лечат или не лечат вэб и цмв...

ВЭБ и ЦМВ обнаружен в мазке из зева, а в крови нет. Еще обнаружили в посеве из носа стафилококк. Лор Тарасевич говорит нужно лечить прописала много всего, Танкова говорит лечить не нужно. ни вирусы ни стафилококк. Они живут у всех. Ребенок себя чувствует хорошо. В горле все спокойно. В носу тоже.
Кто сталкивался с такими вирусами , как вы лечили или нет? Буду благодарна за ответы.

Не лечить, не понимаю зачем ходили к ЛОРу, сдавали посевы, если ничего не беспокоит?

Аноним ,
Это все может пожизненно высеваться, главное, чтобы в крови пцр не было инфекций и антител м.

Аноним,
Хороший вопрос))) я пошла по поводу аденоидов, т.к. ребенок мне показалось плохо дышит ночью носом. А тут совсем все по другому повернулось кучу анализов назначили и сейчас куча лекарств от стафилококка.

У нас также было, выписали изопринозин, после первой таблетки была рвота, продолжать не стали, сейчас понимаю, что и не нужно было, ребёнок и так релкоболеющий ттт.

Аноним ,
Ну вот аденоидами да, нужно заниматься, это уже другой разговор, а пишите ничего не беспокоит. Врач про них что говорит?

Аноним,
вот про аденоиды как раз врач и сказала, что они нормальных размеров.

Аноним ,
Так вообще тогда расслабьтесь, по поводу задолженности слала бы иммуноглобулин е на предмет аллергии и все. Послушала бы врача, который ничего не назначил, какая же это редкость

Аноним: какая же это редкость

Танкова и говорит, что какая-то мода прям пошла лечить эти вирусы и сдавать на них просто так. Она говорит их лечат, когда есть симптомы.
Тогда Тарасевич меня расстроила, так хвалят, так хвалят ее.

Аноним ,

У сына в крови ВЭБ обнаружили, в зеве не было. Инфекционист, два педиатра и ю-мама говорили лечить обязательно. Но у сына проявлений не было никаких, кроме немного увеличенных лимфоузлов, я не стала лечить. Через три месяца пересдали кровь - ПЦР вэб отрицательно

Мурлик,
Так и бывает, обычно, в течение года вирусы то просыпаются, то засыпают)))

Аноним: чтобы в крови пцр не было инфекций и антител м.

У ребенка М не обнаружили, но по крови 1:200 антитела G к антигенам ВПГ 6 типа. Это сильно плохо?

дюха,
Это ничего не значит, джи могут быть любыми))

Аноним: Это ничего не значит, джи могут быть любыми))

И лечить это не надо?

дюха,
Что лечить то? Антитела? Так они на всю жизнь, чтобы понять активировался ли процесс нужно сдавать пцр крови, но даже при положительном пцр лечение назначается, только если есть симптомы ( не просто ОРВИ 10 раз в год, а ОРВИ с осложнениями ввиде отита, ангины, пневмонии). Сами анализы нормальный доктор лечить не будет.

Скажите мне тоже плиз, сдала анализы, а понять не могу, надо ли что то лечить ?

Мурлик: кроме немного увеличенных лимфоузлов

А лимфоузлы пришли в норму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы