Тема закрыта

Причина: 0

Как мазать миндалины ребенку?

Может есть какие-нить хитрости-приспособления, давимся до рвоты:(и я боюсь туда лезть тоже раз такая реакция:(

тоже до рвоты было - мне мазали, потом плюнули и бросили(((

Olivia

зачем?
так всё плохо?
у нас с ними проблемы давно,, пользуемся аквамарисом.

если не можете мазать - полощите часто, у вас ведь мальчик не грудной уже :) я тоже сначала заморачивалась, а потом дочка ловко полоскать научилась.

leffe
пользуемся аквамарисом

аквамарисом тоже пользуемся,но еще мазать надо хролофиллиптом, это на масляной основе эвкалипт

Веснушка°
если не можете мазать - полощите часто, у вас ведь мальчик не грудной уже

не умеет он полоскать, глотает да и все, и научиться не получается, зато сморкаемся отменно с 8 мес
щас вот из пипетки покапала в горло, пытаясь попасть на миндалины,фигово канеш получилось:(

Olivia

мы при кажом ОРВИ с горлом мажем хлорофиолиптом, здорово помагает. Дочь сама рот открывает. Но я до желудка то не лезу :)))), сестра у меня лор, сказала мазать чтоб не рвало, а там надо куда попадет :)))

Olivia
щас вот из пипетки покапала в горло

тоже так делала,только себе :) иначе-до рвоты...

Главное когда мажете не косаться основания языка и не сильно далеко. здесь еще нужна привычка конечно. я своей мажу без проблем :( Привычка.
Лучше б ее не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы