Анализ на энтеробиоз

Где на ВИЗе сдать? Нужен для бассейна. Может по цене соориентируете?

в любой лаборатории, где делают анализы

Сейчас не знаю. В свое время дешевле всего был парацельс. А так гугл вам в помощь

На нагорной, в поликлинике

в Новой больнице на Заводской,,200р,,с утра сдаете через 4 часа готовность

Мед.центр Панацея на Заводской. 120 рублей. Утром сдаешь, вечером готов

kisyanya,
А в субботу сдать можно, они работают, не знаете?

В инвитро 560 руб, совсем с ума сошли

В детской поликлинике обычно бесплатно, ведь нужна еще справка от врача, что ребенок здоров, можно еще в СЭС сдать 50-70 р. будет стоить

Oxana84: в СЭС

это где?

Oxana84: В детской поликлинике обычно бесплатно

Уже не бесплатно. Сегодня только просила направление, сказали, что для бассейна такой анализ платный. У нас стоит 150 руб, Пионерский.

Oxana84,
Счаззз,150рэ при том ,что анализ требует садик,а не мне взбрело в голову это сделать.

Анонимный ник: для бассейна такой анализ платный

Дак не говорите что для да сцена. Скажите что попа чешется.

аноним ,
Погуглите,где в вашем районе сэс,он в каждом районе есть

Анонимный ник: для бассейна такой анализ платный. У нас стоит 150 руб, Пионерский.

вчера на Уралмаше сдавали, бесплатно. Говорила, что для бассейна. Офигевшая поликлиника у вас.

Летиция: Офигевшая поликлиника у вас.

Это да.

Аноним: Дак не говорите что для да сцена. Скажите что попа чешется.

Ну мне проще заплатить, чем выпрашивать. Хотя если бы не было возможности сдавать платно - подняла бы бунт, ибо нигде нет закона о том, что этот анализ должен быть платным.

Аноним: Дак не говорите что для да сцена. Скажите что попа чешется.

они результат на руки не дают ... врачу и в карту приклеивают :) их не обманешь (особенно если школьник, в возрасте уже понятно что для бассейна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы