...

...

К какому врачу ходили? К хирургу?

Я у себя занозу (и не одну) из под ногти выводила йодом. Сначала прогревала палец под струей горячей воды (насколько вытерпит палец) потом йодом заливала и заноза "выгорала". Куда они деваются не знаю, но к врачам не обращалась, занозу не вытаскивала.
Так же недавно палец на ноге лечила. Из отпуска летела в самолете с опухшим пальцем (ранка в районе ногтя, не заметила, нарывать начал), палец "горел" , притронуться было больно и ходить. Первым делом прогрела под горячей струей и йодом обработала, за два раза все прошло.

к хирургу точно, так можно и паронихий заработать...

К хирургу. Заносу из пятки вытаскивали в 9ке. Разрежет и вытащит. Больно, но сейчас то не лучше. Потерпит. Дело минутное. Заживет быстро

К хирургу. однозначно. У меня была подобная ситуация, когда пришли и хирургу, тот посмотрел и сказал, мол, чего ждете сидите, когда нужно будет палец отнимать?
Обезболил, срезал ноготь, все промыл. Ноготь вырос потом нормальный, не кривой.

Я бы в 9 поехала. Мне кажется, убирать надо гной и занозу. Девятке больше доверия в этом плане, чем поликлинике. Ну лично у меня. Но то, что снова к врачу-это точно.

В хирургии дочери ноготь разрезали и убрали занозу. На обработку ездили потом еще

чем дальше будете ждать, тем больше будет болеть. само не пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы