Жизнь после перелома. Как избежать последствий?

Всем доброго времени суток. Предыстория: мы сломали обе кости на предплечье прямо по середине со смещением. Вправили хорошо гипс наложили, потом на синтетический заменили, мы и в отпуск съездили всё время рука (пальцы) были подвижны. Гипс сняли сказали ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. но я решила доехать до физиотерапевта. От неё узнала что их процедуры показаны с первого дня перелома, она отправила нас на магниты и на ЛФК. тренер по ЛФК сказала что нужно разробатывать мануально по другому ни как. И началось ребенок орет, ревет и вырывается. Хирург говорил разробатывать постепенно а она сгибает и разгибает до упора вертит. Видно что со знанием дела, ребенок после на руку не жалуется, но смотреть не возможно, Вопрос как по другому востановить или чем ещё ускорить этот процес потому как она нас месяц мучить собралась, может кто к остеопатам ходил, они вроде ласковей всё делают. Вообщем у кого есть подобный опыт поделитесь?

Само разработается.
Мне ничего не делали, тоже ломала, срослось главное чтоб правильно.

Ломалась в 7 лет, перелом очень сложный был с вывихом локтевого сустава. Да еще дело на юге было, там гипс наложили и мы улетели домой. Дома гипс, рука срослась. Уехали в Курган в Илизаровский центр, там ломали снова и ставили аппарат. Ходила на ЛФК, от физкультуры год освобождение было. Рука немного стала болеть лет через 30-35 к непогоде

ну вообще когда разрабатывают руку - это больно да иногда. А по-другому никак. Если простой перелом, то можно и не разрабатывать - само разрабатывается, у моих так было. А если сложный- то да, ходят к врачу разрабатывать. Мой друг ходил - да, до слез было. Но если пожалеть себя, то потом проблема будет с движением. Так что терпите. Смотреть невозможно - не смотрите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы