Вирус Эпштейна Барр

У дочки выявили этот вирус . lgM сомнительно lgG 1.2 .Кто сталкивался ,пока к врачу пойти не могу (выходные) объясните мне чем он реально опасен . В интернете такие ужасы пишут.

Только на этой неделе тем 5 было таких.ищите поиском.мононуклеоз или эпштейн барр

Ig m это молодые антитела. У вас их нет. Ig g это старые. Значит, когда то был контакт с вирусом. Может год назад а может 10 лет. Сецчас вируса нет. Спите спокойно

ZTV: никогда никого не консультируйте с таким объемом знаний
где результат ПЦР, чтобы делать такие выводы?

я не тот аноним. но что не так? нет новых антител.
пцр, количественный, все подряд тоже не очень нормально сдавать без показаний.
К врачу автор не идет, значит, нет у них жалоб.

Alex Drake: К врачу автор не идет, значит, нет у них жалоб.

откуда вы это придумали?
в своей предыдущей теме автор и по врачам бегает и анализы сдает. Ищет причину субрифилитета.

Frona: откуда вы это придумали?

я не заглядывала в ее профиль. Так совсем не все делают.

здесь ссылок нет, а есть

olga2606 автор темы: к врачу пойти не могу

Frona: в своей предыдущей теме автор и по врачам бегает и анализы сдает. Ищет причину субрифилитета.

тогда врач назначит доп анализы.
у племяшки 7000 копий, никак пролечить не удается. иммункувирус подавляет, да.

ZTV: Вы читать умеете?
далее даже объяснять не буду

и не интересно. без вас разберемся, если вдруг понадобится, нормальным врачам некогда на ю-маме сидеть

ок чо

Ну сколько можно тоооооо, каждый день новые темы. Автор, успокойтесь, сдайте простой анализ кровь из вены на Эпштейн Барр методом пцр и если он отрицательный забудьте вообще об этом. Что же покоит ребёнка? Почему пошли этот анализ сдавать, а пцр забыли? По вашему анализу сейчас 2 варианта. Первый м отрицательный, просто погрешность лаборатории, джи положительный это отлично, организм встречался с вирусом и его поборол, вариант номер 2 м положительный, но крайне низкий что это может быть организм недавно поборол вирус и эти типа инфекционный хвост, вариант 2 вирус только активировался ( может ОРВИ было, например), но и в этом случае без симптомов лечения не требуется, если пцр в крови отрицательный, то тем более. Пора уже администраторам тему создавать и прикреплять наверху что то типа герпесвирусы и все про них.

Милые мамы, кровь на антитела к герпесвирусам имеет смысл сдавать только 1 раз, при подозрении на первичное заражение, если когда то давно сдавали и были антитела джи, то все, больше не имеет смысла их сдавать, потому что их уровень не имеет значения, а чтобы понять, есть ли распространение, активация, то достаточно сдать просто пцр крови этот один анализ покажет все, нет смысла бесконечно сдавать на эти антитела..... и ещё, высокие титры антител джи ничего не означают, у каждого свой уровень иммунитета, если есть джи то радуйтесь

Автор, вам в прошлых темах предлагали успокоительных, вы в состоянии невроза, неужели рядом нет близких, чтобы вам помочь??? Есть время ходить и анализы сдавать, а на врача нет времени? Вы даже выборку анализов сделали не верно...

Alex Drake: к врачу пойти не могу

olga2606 автор темы: к врачу пойти не могу (выходные)

я понимаю что тут уже клише - раз вопрос о здоровье = самолечением занимаются
но тут по-моему ясно написано почему не идут именно сегодня

По поводу посещения врача , нет возможно из самых а выходных , конечно же я обращусь к ним .
Кого там сильно возмущают мои темы , прошу проходить мимо . Я действительно очень расстроена, пока не могу понять что это такое и с чем его едят . В инете везде пишут и говорят отчего онкогенности, разве этого не достаточно для волнения ? Вот я и хотела узнать что в реальности говорят врачи об этом

Кровь сдавали из вены ,ПЦР не сдавали . Я так поняла что ещё дополнительно нежно сдать кучу ещё к нему

Аноним: вам в прошлых темах предлагали успокоительных, вы в состоянии невроза, неужели рядом нет близких, чтобы вам помочь???

причем тут невроз
в той теме писала как от меня и ребенка 5 лет отмахивались врачи, что субрифилитет - это последствия орви
я согласна с автором
температуры повышенной просто так не бывает

Frona: я понимаю что тут уже клише - раз вопрос о здоровье = самолечением занимаются
но тут по-моему ясно написано почему не идут именно сегодня

у ребенка уже 3 месяца температура, до понедельника дотерпеть можно.
нормальное, кстати, клише, так как оно касается 90% подобных тем.
Остальное исключение, и не только вы, многие с непрофессионализмом врачей сталкивались.
Верно автор сдает на вирусы, по моему опыту. Какой-то из них может долбать ослабленный организм.

olga2606 ,
биохимию сдавали?

а если в июне были IgM обнаружены, лечили,
то сейчас надо опять пересдавать?
ребенка так и продолжает периодами обсыпать и иногда темп поднимается
вчера вообще на губе простуда в первый раз вылезла (знаю, что это другой тип)+ на коленях опять прыщики

UPD сейчас посмотрела - на ладошках и на слизистой нижней губы тоже обсыпало

Alex Drake,
Аст чуть повышен 41 . И билирубин чуть понижен 3,2 .По УЗИ печень увеличена +1см

olga_olga82: а если в июне были IgM обнаружены, лечили,
то сейчас надо опять пересдавать?

лечение же не 100%, конечно нужен контроль.

Вот автор, у вас в анализе написано пересдать через 10-14 дней, в нашем случае с другими антителами мы пересдавали через 2 недели, и условие было, что если показатель становится меньше, то это "старые" антитела и все ок. Врач так говорила. В итоге слава богу не подтвердилось подозрение.

Alex Drake,
Это вы имеет ещё ввиду на форму М острую ? Пересдать

olga2606 автор темы: Это вы имеет ещё ввиду на форму М острую ? Пересдать

да, имею ввиду это, но вы с врачом переговорите, уточните, будет ли так показательно с этим вирусом.

Alex Drake,
Я хотя бы надеюсь что активной фазы у нас не будет. Дочка чувствуете себя хорошо ,активная , температура играет конечно 36,9 -36,4 сегодня ,вчера 36,8 была . Начиталась порт онкогенность ,но я так понимаю это же не у всех,если учесть что перенесли почти 95% всех людей ,заболели не все же плохими болячками . Даже писать такие вещи страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы