Таблетки "Гроприносин". Есть отзывы?

У ребенка ОРВИ. Врач выписала эти таблетки. Толку от них не вижу. Обычно когда сын болеет, даю противовирусное, и только тогда температура не поднимается. А тут 3 сутки температура, сопли. И таблетки эти как будто пустышка.

Противовирусные тоже пустышка

Так температура просто обязана поднимается, на 3 день только вырабатывается интерферон, вы просто садите имунную систему применяясь противовирусные, это плохой задел на будущее

buenacabeza,
Спорный вопрос. Ребенок часто болеет. Температура поднимается до тех пор, пока не начну давать противовирусное. Несколько раз проверяла. И это не совпадение

Аноним,
Ой да ладно. Меня мама все детство пичкала народными средствами. Никаких противовирусных. И толку? Вечные ОРВИ

Вопрос стоит конкретный. Про конкретный препарат. Не надо мне впаривать про пользу/вред противовирусных

Мамочка, вы с ума сошли, это аналог изопринозина, запрещённый в США он изначально был придуман для лечения осложнений у вич инфицированных, как можно давать его при ОРВИ???!!!! Максимум при длительных герпесвирусах у ослабленных детей и при. Гепатитах, уж виферон в попу тогда, и безопасный и бесполезный, но по крайне мере не такой вредный:

Аноним,
Что значит с ума сошла? Сошла с ума, потому что не знала этой информации? Сошла с ума, потому что доверидась врачу? Что сумасшедшего?
Пойду погуглю этот препарат

мы сейчас пьем назначил иммунолог

Я вот тоже зашла посмотреть. Почему Гроприносин в разделе детское здоровье.
Мне его выписывал врач при ВПЧ . Но его в городе не было тогда . Так и не пила .

сын засопливил, лечила солнышком, не помогло, началась стрептодермия
дочери вроде помогает, но мы в комплексе лечимся

с дочерью лечимся у иммунолога, принимали полиоксидойни, бронхо ваксим, сейчас вот гроприносин. Считаю, что толк определенный есть

но врач сказала на быстрый эффект не рассчитывать

Мне тоже при впч назначали. Пила

Сыну назначали при обширной герпесной инфекции ротовой полости. Температура сразу упала и больше не поднималась.

Блин. Жесть какая-то. А на фига они нам тогда при орви?! Еще и стоят 570р

аналог изопринозина, применяли при лечении Эпштейн барра, цитомегаловируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы