Уезжаем в Египет надолго, как пережить акклиматизацию

Появились там дела,едем всей семьей, 3 детей,маленькому 7мес, куча вопросов в голове, как позаботиться о детях первое время,чтоб ничего не подхватить, запастись смектой или от аллергии что то, поговорите со мной,разложите все по полочкам

в вашем случае лучше взять страховку медицинскую, либо здесь оформить, либо там, и лучше к врачам обращаться, а не самолечением заниматься, тем более другая страна и свои нюансы имеются.
для себя взять из аптечки по максимуму, обязательно уголь активированный и антигистаминные

Хм... Египет не Индия вроде. Там вполне чисто.
Кстати в Египте потрясающие лекарства, заболела там ангиной, за три дня ничего уже не было, тут минимум 5 дней + все кишки лечить приходится после местных антибиотиков.
Аллергия на что у детей? Если не тут нет, там то на что?

На фэйсбуке поищите группу резиденты Хургады.

в египте отличные аптеки, подделок в них нет. цены не выше наших. так что все можно купить там. страховку сделайте обязательно, чтобы в случае необходимости можно было обратиться к врачу. больницы там тоже вполне нормальные. получше некоторых наших, что по месту жительства.

Аноним ,
в ВК и ФБ есть группы проживающих в Еги русскоговорящих, думаю что там логичнее задать вопросы
вопросы у вас об акклиматизации. а об обучении вопросов нет? просто у меня подруга живет в Хургаде, постоянно с ней на связи по вопросам обучения в школе

Аптеки там прекрасные
Врачи хорошие в американских госпиталях в основном
Школа... лучше Кембриджские на английском конеш...
А вы куда едете территориально?

немного не в тему посоветую взять с собой крупы на кашу, детское питание, говорят там гречки нет.

аноним: говорят там гречки нет.

это мне все советуют))))

Anka-Manka: Аллергия на что у детей?

аллергии нет,но мало ли,новые фрукты

Аноним: А вы куда едете территориально

каир

Аноним ,
Каир - отлично, такие бабки туда счас вливают

Вы без страховки???

аноним,
а смысл ее делать , если можно обратиться в частную клинику

аноним: говорят там гречки нет.

и манку мы вроде тоже не нашли отсюда тащили

Нинчик: и манку мы вроде тоже не нашли

просто я в ЖЖ читаю мадам шазли Она замуж за египтянина вышла Их мальцу уже 3-4 года Она ведет экскурсии и просит потенциальных клиентов привезти ей по возможности крупы и раньше просила баночки детского питания. Еще что-то просила, но я не помню

аноним,
мы там не в отеле обычно живем. поэтому и в курсе, чего нет в магазинах :) там нет некоторых продуктов, к которым мы здесь привыкли. но им можно найти замену в принципе.

Нинчик,
мне девушка говорила, что там с творогом еще напряженка)

Аноним автор темы: мне девушка говорила, что там с творогом еще напряженка)

не, есть он в магазине. мы всегда творог на завтрак ели. там сметаны нет. но мы вместо сметаны использовали густой йогурт. яблоки там недешевые, т.к. местных не растет. зато апельсины и сезонные фрукты-ягоды - даром :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы