Пневмония у ребёнка.

Через сколько дней после начала приёма подходящего антибиотика у ребёнка нормализуется температура?
У ребенка сегодня 5 сутки температуры, сегодня поменяли антибиотик...
Интересует личный опыт

В первый же день приема антибиотика температура перестала быть высокой. Выписывали ребёнку флемоклав салютаб.

На второй день вообще не помню что темп была, хотя она держалась 3 дня просто высоченной, ничем не сбивалась, а как поставили диагноз и в этот же день стали пить антибиотики. Я даже жаропонижающее больше не девала, может и была но я не помню (возможно что очень и очень маленькая)

Контрольное время три дня. Температура не Должна нормализоваться. Она должна хотя быть не такой высокой. Интоксикация должна быть немного меньше

Полярная Звезда: флемоклав салютаб.

Вот с ним три дня было до 39,6
Сегодня другой антибиотик с утра ставят - вечером 39,7

я это ,
А вы в больнице? Мы дома лечились, у нас может быть было не все так серьёзно. Но реально в первый день приёма таблеток вечером ребёнок уже скакал. До этого лежала тряпочкой и ночами не спала от высоченной темпы.

Полярная Звезда: А вы в больнице?

Да, ребёнок в больнице.

3 дня держалась

У меня ребенок не болел пневмонией, слава богу. Но у меня самой была микоплазменная пневмония, температура держалась 9 дней! поменяли три антибиотика. Очень тяжело шло выздоровление.

А нас сразу в больницу забрали.

на третий день подключили второй антибиотик, температура сразу стала меньше.
Главное выявить возбудитель.
Вы в какой больнице?
Мы три недели лежали в 11

cfif1990: Вы в какой больнице?

В 9-Ке в пульмонологии лежит

когда дочь первый раз болела пневмонией, безрезультатно прокололи 2 курса антибиотиков, потом сделали анализ на чувствительность к антибиотикам и подобрали третий ( , по сути анализ надо было делать сразу

я это ,
там лучшие врачи в этом профиле , многое читала об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы