мануальный терапевт нужен ли

Всем привет!Ребенку 3 мес.,ходили планово на УЗИ головы,отправили к неврологу,она отправила нас на УЗИ ШОП и сказала походить к мануальному терапевту,по УЗИ только небольшое смещение позвонков,а ей не понравилась какая-то жидкость,которая не отходит в голове,прописала еще таблетки пить.Вроде ничего страшного,но хочется вовремя все вылечить.Так вот-нужен ли при таком диагнозе именно мануальный терапевт или достаточно просто массажа детского?И может кто знает мануальщика,который на дом сможет прийти?

АА! ,
Загадочный у вас невролог, наш невролог настороженно относится к таким врачам особенно к остеопатам.

Массажист позвонки на место не поставит. А нарушение оттока ликвора ни к чему хорошему не приведёт. Вертебролог нужен вам.

Аноним: остеопатам

Почему?

Невролог из поликлиники, вроде внушает доверие,а вертебролога где найти хорошего?

Аноним: Почему?

Предпологаю что она не верит в чудеса, остеопаты появились не очень давно и не совсем изведано их излечения, а монуальщики вдва счета могут шею свернуть и никто из них не будет отвечать за ваше увечье..... Сама мучаюсь с шейным хондрозом- я лучше уколы буду ставить себе чем пойду к монуальщикам а ребенка темболие к ним не подведу....

Аноним,
Ну есть остеопаты работающие в мягкой технике, костями не хрустят..

АА! ,
На дом мануальщики не ходят либо это втридорога будет, прием 2-3 тр, честно люблю Хамова, не всем помогает но хуже не сделает, еще хвалят остеопатов в клинике артемова где то на визе

Аноним: остеопаты появились не очень давно и не совсем изведано их излечения глупости какие. Остеопатия давно признана официальной медициной.
Аноним: Сама мучаюсь с шейным хондрозом- я лучше уколы буду ставить себе чем пойду к монуальщикам ну и зря.
И почему всех под одну гребёнку гребёте, и мануальщиков (хотя они многим помогают), и остеопатов?
Сама мучалась с болями. И уколы перестали помогать. Помог остеопат. Совсем другая жизнь началась, без болей. И без уколов.

Аноним,
мы ходили в эту клинику в месяц,нам остеопат сказала все хорошо,но сейчас вот по узи проблемы,думаю снова к ним сходить,не совсем понимаю чем мануальщик от остеопата отличается тогда

aquarel ,
Если не помог ищите другого остеопата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы