Как записаться в детскую стоматологию на Старых Большевиков?

Профосмотр, возможно, дальнейшее лечение.

По тел в регистратуре.

Говорящая с котами автор темы: Профосмотр, возможно, дальнейшее лечение.

через сайт я записывалась. Но талоны лучше ловить в 7.30 начинать, потом они быстро испаряются..

Говорящая с котами автор темы: Профосмотр, возможно, дальнейшее лечение.

Не по прописке?

Муж в понедельник взял талон,на 18 число. Брал в больнице, около 8 ми утра

Кукушонок: Не по прописке?

По прописке

Щастье: на сайте

Polivanka: через сайт я записывалась

Кто-то говорил, что талоны появляются в час ночи...

Polivanka: Но талоны лучше ловить в 7.30 начинать

Каждый день появляются? В 7.30 на сайте Екатеринбург.рф наготове сидеть, ловить?
Или по каким-то дням недели?
До 19 сентября мест нет на сайте (((

Говорящая с котами автор темы: Каждый день появляются? В 7.30 на сайте Екатеринбург.рф наготове сидеть, ловить?

Сколько дней пыталась так взять. Видно не выкладывают. позвонила в регистратуру, сказали приходить в 7.30 к ним.

jullianaO: позвонила в регистратуру, сказали приходить в 7.30 к ним.

Видимо, придется ехать. Нафига сделали электронную запись, спрашивается...? Фикция

Говорящая с котами автор темы: Видимо, придется ехать. Нафига сделали электронную запись, спрашивается...? Фикция

В том году, летом ребенка спокойно через сайт записывала даже в 10 утра, но и стоматологов было больше в 2 раза. А сейчас видимо концепция поменялась и направлена на платную медицину.

Говорящая с котами автор темы: Фикция

что-то у них видимо и правда там поменялось, месяцев 7 назад спокойно записывалась электронно. А ночью пробовали талоны ловить, в час, в два?

Все года записываюсь по телефону без проблем,звоню в часов 8 утра

Говорящая с котами автор темы: Каждый день появляются? В 7.30 на сайте Екатеринбург.рф наготове сидеть, ловить?
Или по каким-то дням недели?
До 19 сентября мест нет на сайте

я сегодня записала без проблем дочь на профосмотр на понедельник... может повезло)

Кукушонок: А ночью пробовали талоны ловить, в час, в два?

Сегодня попробую

Рахат-Сунели: я сегодня записала без проблем дочь на профосмотр на понедельник... может повезло)

Как? На сайте? Во сколько? Или по телефону?
Сегодня сидела на сайте с 6.30 утра, постоянно обновляла... в 6.30 уже было открыто 20-е число и талонов было 0!!!
Сегодня попробую в час ночи ловить

Говорящая с котами автор темы:
Как? На сайте? Во сколько? Или по телефону?

да... на сайте. Чепуха какая то. Соседка у меня тоже не смогла записать ребенка сегодня. Сидела точно так же как я

Рахат-Сунели,
Сидела сейчас и обновляла страницу каждую минуту. Ровно в 12.00 появилось 21 число. Все по нолям!

Рахат-Сунели,
Во сколько вы поймали талоны? Точно на Старых Большевиков?

К хирургу есть талоны, полно... даже на 11 сентября. На профосмотр и просто к стоматологу - нет!

в прошлом году говорили, что талоны на сайте есть только во вторник утром, в остальные дни только через регистратуру

Katerrrina,
Записалась. В 01.30 ночи появилось три талона к одному врачу на 21-е. Один я взяла, два других висят пока

Говорящая с котами автор темы: Во сколько вы поймали талоны? Точно на Старых Большевиков?

где то около 7.40.
Думаю, что может в этот момент кто то отказывался от талона или "переписался" на другую дату, а я обновила в это время страницу? точно на Ст. Большевиков.

Рахат-Сунели,
Или в регистратуре парочку "выкинули"

Говорящая с котами автор темы: Кто-то говорил, что талоны появляются в час ночи.

3 дня сидела мониторила талоны, ничего не было, поехала брать к 7№0 утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы