Можно ли между 2 и 3 акдс ставить корь, краснуху, паротит? Кто так делал, как прошло?

Расскажите как у вас было.
Иммунолог говорила что надо курс акдс проставить, затем остальные.
Ситуация такова, что до отпуска з акдс и ккп не успеть, что то одно только.
В поликлинике разрешают. Я сомневаюсь.

а зачем так торопиться с прививками? почему нельзя после приезда и акклиматизации поставить? я все на первые прививки решиться не могу, нам уже больше 5, а вы хотите все и сразу )

Послушайте иммунолога
в поликлиннике - у них планы - всем прививок натыкать
тоже не понимаю - куда можете опоздать с прививками

аноним ,
Я бы перед отпуском не стала ставить вообще! Приедете и спокойно поставите по порядку

Расстояние между акдс должно быть 45 дней. После акдс можно след привету делать через 45 дней. Вот и думайте. Мешать в компот такие сложные вакцины не стоит. Конечно можно, но можно получить очень плохой результат. Лучше поставить попозже. Это не страшно

Ккп хочу поставить, т.к. корь за границей можно подцепить.
Прививку поставить сейчас и через месяц ехать в отпуск. Только какую, вопрос.
Я не спешу все и сразу, нам 2,5. Дело в отпуске. По плану 3 акдс, на деле хочу ккп, уже по приезду 3 акдс. Сомневаюсь, вот и пишу.

Поставьте корь а как вернётесь акдс

Аноним: Поставьте корь а как вернётесь акдс

Так и думаю сделать.
Только вот можно ли между акдс-ми.
Хочу узнать может есть, кто так сделал.

Можно главное выдержать срок между прививкам. Если ребёнок болеет или ещё что-то то вторая акдс может быть поставлена шить через несколько месяцев. В зависимости когда можно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы