Гастроэнтеролог или к кому?

День добрый дамы!
1,5-2 г.назад у дочери (сейчас уже 7лет ) начал появляться сильный налет на зубах,,черными точками. Постоянно делали чистку каждые 2-3 месяца, иначе зубы были очень страшные .
В итоге обратились к гастроэнтерологу в поликлинике по месту прописки. Сдали кучу анализов калла, сделали узи. Вроде как нашли причину ГРБ 2 степени, прошли курс лечения, на контрольном узи показало что мы эту проблему решили!
И вот вроде бы радоваться...только каждые 2-3 месяца мы опять ходим за чистку зубов. Проблема эта не исчезла! !! Подошла опять к гастро...а она ..это не ко мне..это Вам к педиатру!
1,5 года мы не можем выяснить причину.
Питание у ребенка нормальное...колу, чипсы, картофель фри и тому подобное ребенок не кушает))).
Подскажите, кто сталкивался, к какому доктору обратиться и если все таки это к гастро...посоветуйте доктора

Препараты железа не пьет дочь?

Нет, препараты такие не принимали никогда

Уже не знаю к какому доктору..педиатр вряд ли поможет (((

Аноним автор темы: анализов калла

по теме - сам стоматолог говорит что-то? стоматологи прекрасно знают о причинах разного рода налета на зубах
если налет на передних нижних это 99 % от слюны, что-то в ее составе

KateS,
Стоматолог отправляет к гастро.
Налет по всей челюсти.
Была у меня ужасная((фотография. .удалила я ее.
Сейчас чистку сделали в начале августа, вид не очень страшный, но уже видно что заново появляется этот налет.

Аноним автор темы: Налет по всей челюсти.

по нижней? или обе?

Аноним автор темы: Стоматолог отправляет к гастро.

так сходите. к другому, не к тому, у которого были. услышьте еще мнение

KateS,
По верхней и нижней!
Вот и прошу совета подскажите где принимают хорошие гастроэнтерологи? К кому обратиться?
Полгода "лечения " и результат такой же...

нам нравится Максимова из УГМК, но есть те, кому она не нравится, тут на ю-маме отписывались девочки даже
в новой больнице Конобейцев хороший врач

KateS,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы