Обструктивный бронхит

Добрый вечер. Сыну поставили такой диагноз сегодня. Кашель конечно адский. Назначили туалет носа, виброцил, ингаляции бередуал, через час пульмикорт. Также сироп бронхобос. Скажите, как облегчить состояние перед сном грядущим. Кашляет сильно все равно, боюсь ночи. Может воздух увлажнить дополнительно или напоить много, по спинке приступать хорошенько прямо сейчас?

Синекод дайте.

Настасья1984 автор темы: ингаляции бередуал, через час пульмикорт. Также сироп бронхобос. Скажите, как облегчить состояние перед сном грядущим. Кашляет сильно все равно, боюсь ночи.

беродуал с пульмикортом уже сделали? Они заметно облегчают сразу. Питье теплое, воздух свежий и подушку высокую сделайте.

если есть - включите увлажнитель воздуха. По спинке то зачем? Кашель продуктивный? У ребенка обструкция, придерживайтесь прописанного лечения. + антигистаминное у нас всегда при обструк.бронхитах

Вам все правильно выписали. Лечитесь и завтра будет лучше ночь

Аноним: Синекод дайте.

ни в коем случае!

кисскамурысска: в коем случае!

Мы те ещё бронхитчики. С 5 месяцев и до 4 лет болели ими.
Синекод подавляет кашель. Ночью надо спать а не гавкать.

Аноним: Синекод дайте.

это еще зачем? ребенку назначено лечение, это явно лишнее.... еще не известно от чего бронхит этот....может аллергия, в этом случае сиропы нельзя, даже опасно.
Автор, все правильно сделали, завтра уже должно быть лучше!

\~ПуШок\~: это еще зачем? ребенку назначено лечение, это явно лишнее.... еще не известно от чего бронхит этот....может аллергия, в этом случае сиропы нельзя, даже опасно.

Затем, чтоб подавить ночной кашель и поспать.
У нас как раз аллергические обструктивные бронхиты были.
Синекод можно на ночь давать и при приступах сильного сухого кашля.
И стропы можно и нужно давать при аллергии. Только синекод не сироп.

Ингаляции как назначили обязательно делать! Кажется что не помогает, но на самом деле это не даёт свалиться в тяжёлый приступ и умчаться по скорой. Мы болели один раз, мне на всю жизнь хватило. Ещё день другой и станет лучше, главное острый период пережить на ингаляциях

Аноним,
автору уже назначено лечение, зачем еще туда лишнее лепить? Да, можно подавать. Но назначено другое, вместе нельзя. Беродуал + пульмикорт отлично справляются с приступами кашля. Сделали 2 ингаляции и спим всю ночь.
Нам сначала ничего кроме этого сочетания не помогало, сейчас подросли, стало лучше... даже сиропы начали помогать избранные. Вот только что вылечились Аскорилом затем мукалтином долечились... Еще год назад загремели бы в больницу с таким лечением.

\~ПуШок\~: зачем еще туда лишнее лепить? на случай если будет ночной кашель. Не у всех
\~ПуШок\~: Беродуал + пульмикорт отлично справляются с приступами кашля

Lerina: если есть - включите увлажнитель воздуха.

моя с ним спит почти не кашляя. увлажнитель и прохлада в комнате

Аноним: Не у всех

я могу точно так же сказать про ваш синекод. Чего вы хотите доказать? Ваше лечение самое верное что ли? Лечение врач назначает. Вы врач?

\~ПуШок\~: Чего вы хотите доказать? Ваше лечение самое верное что ли? Лечение врач назначает. Вы врач?

Я не врач, я мама ребёнка, у которого эти обструкции были не один раз.
Автор пишет

Настасья1984 автор темы: как облегчить состояние перед сном грядущим. Кашляет сильно все равно, боюсь ночи.

Я ей ответила, чем спасались мы. Наблюдаемся кстати у врача высшей категории в хорошей клинике.
Вам я ничего доказывать не собиралась. Вы сами прицепились к моим постам.

Аноним,
Не надо им синекод! Что польза для вашего, для других может быть вредом! ночью может быть лучше, а может и нет, все зависит только от организма конкретного ребенка.

Всем спасибо за советы. Аллергический ринит под вопросом, были три дня назад в 9ке, врач дежурный про него сказал. Но похоже орви, т.к. горло краснющее. А может все вместе. Будем разбираться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы