Тема закрыта

Причина: 0

SOS ребенок подавился, хрипит

Давала ребенку Хилак форте из шприца, она подавилась, еле прокашлялась, но прошло 8 часов она все еще хрипит, дышит но с хрипом, я вызывала скорую, скорая ничего не сказала, предлождила лечь в больницу или понаблюдать дома до завтра, я осталась дома, дочь ничего не беспокоит , она бодра. Что можно сделать? Доче 1,5 месяца, и кверхногами переворачивали и стучали по спине и отсасывала ей из носа, уже не знаю что делать помогите

детки часто похрипывают..

Шведка
Хилак форте

вы его разводили водичкой? он ведь кислый очень

Застрять у нее ничего не могло. Может просто слюнка. а хрипы какие? Вы к спинке ухо приложите и послушайте.

нет не разводила, кислятину дала, хрип очень сильный, иногда кашлянет-проходит на 5 мин потом снова хрипит,

но и до этого кислятину давала все ок было, а тут она даже дышать прекращала на несколько секунд, потом прокашляла, а щас вот хрип такой силльный

может врача платного?

Дюймачка
может врача платного?

прямо сейчас? а где его взять ?

Шведка
нет не разводила, кислятину дала

разводить надо,даже взрослым

Шведка
она все еще хрипит

попробуйте грудью покормить и понаблюдайте как сосать и глотать будет

Дюймачка
может врача платного?

Лучше перестраховаться, лялька все-таки.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 22:34

Olla
попробуйте грудью покормить и понаблюдайте как сосать и глотать будет

грудью кормила-кушает нормально, при этом дышит через нос но как будто полон нос соплей-но я отсасывала ртом-ничего нет там, храп так и сне проходит

а вы молочком е попоили потом?
почаше давать запить может? чтоб вкус ушел. и глотание должно облегчить(спазм или это ощущение)
и может слегка вниз головой подержать? (МАЛЕНЬКИЙ уклон вниз сделать. на МАЛЕНЬКОЕ время) т.е.положить горизонтально но с уклоном головы ниже ног.

Светлана, добрый день! Скажите, пожалуйста, как решилась проблема с хрипами у ребеночка после принятия Хилака? У меня та же неприятность, малыша жалко! Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы