Тема закрыта

Причина: 0

Ингалятор-небулайзер

Хотим сыну купить, очень часто болеет. Подскажите, у кого какой есть и отзывы о них.

Есть ОМРОН - оч. довольны. Купила для маленькой - был бронхит...выздоровление ускорилось значительно (по сравнению с предыдущими болезнями)....да и знакомые врачи рекомендовали. Сейчас и старший (18 лет) кайф словил - запершило горло...подышит с физраствором сам пару раз - говорит на начальном этапе все проходит.

А где вы покупали?

в аптеке

...(может с названием наврала...пойду посмотрю - уточню...)

omron - вот так правильно...

Спасибо

У нас тоже

Родничанка
omron

Пользуемся уже 3 года. Покупали для старшей, а теперь все пользуемся. Оч. выручает.

У нас омрон. На себе опробировала-реальное облегчение тяжелого кашля. Обычно болею две недели, с ним дней шесть, чудо))))

У нас детский небулайзер мишка - в виде мордашки желтого медвежонка. Помогает, брали в аптеке.

Я тоже купила 2 недели назад. Китайский, Но качество отличное. 3 режима: для горла, груди и бронхов, маска взрослая, детская, мундштук и носовые конюли, фильтры есть. Все это можно положить в сумку рюкзачок. Сам агрегат сделан в виде мишки Панды, компрессорный. Шумновато, конечно, но ко всему можно привыкнуть, шумит как пылесос. Стоил 2000 р, я взяла со скидкой, получилось 1840. Очень довольна.

У нас их 2: омрон и чико (Испания), могу точно сказать омрон намного лучше.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 10:15

унас Allegro, ничего плохого сказать не могу. покупадли в аптеке, чет около 2500

У нас тоже Аллегро, тоже оч. довольны. Купите объязательно--не пожалеете.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 11:58

Тоже

Родничанка
omron

Вот-вот, мы тоже о таком подумываем. А в какой аптеке. тоже хотим со скидкой.

А омрон тоже шумит?

Valentina
У нас детский небулайзер мишка - в виде мордашки желтого медвежонка

И у нас такой!

mandarinka27

Мы уже несколько раз вместо больницы дома лечились,согласитесь,что лучше дома(делают то то же самое!),я бы советовала брать,не раздумывая,если есть такая возможность!

Atasia66
омрон намного лучше

чем?
у нас пингвин...мне нравится

Полностью согласна, что дома лучше. Я и хочу взять, только какой, не знаю. вот и советуюсь :)

У нас омрон. Очень выручает!!!

омроны стоят в больницах и на скорой помощи) меня это склонило в их сторону-надежность типа) И все компрессионные шумят.

hirabambyna
пингвин

наверное для деток хорош дизайном. Моя поначалу побаивалась омрона)

Mitte Моя поначалу побаивалась омрона

Вот поэтому мы и хотим взять Панду. :)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы