Детский лор

Девочки, посоветуйте детского лора в Екатеринбурге. У дочи гнойный отит, лечение не помогает практически, хочу ее врачу хорошему показать. Куда бежать?

Axess автор темы: У дочи гнойный отит, лечение не помогает практически

А чем лечите?

Были антибиотики, отипакс, данцил, физиолечение. Затем все перекинулось на нос, стали лечитть нос. Вчера пошли на прием, лор врач сказал, что снова из носа ушло в уши. И по второму кругу...

В доктор плюс на Кузнецова ,21 лор Сулейманова Ольга. Очень хороший специалист. Также в доктор плюс есть Наговицын, только мне знаю принимает ли он детей. В ЕКДЦ на суворовском хорошее лор отделение.

Сходите к Коробкиной А.Г. В Пеан, только у неё лечимся, очень грамотная. Иногда работает по выходным. Запись к ней за неделю примерно, но с острой болью принимает без записи.

Axess ,
в 9 можно съездить. У нас такое лечение было: делали кукушку, в нос изофра, в уши перекись и отофа + антибиотик

В девятке были. Назначенное лечение не помогло

В детском докторе хорошие лор врачи. Аксёнова и вторая, фамилию не помню, Алла Васильевна зовут.

У моего из за аллергического ринита каждый месяц почти отиты. Отипакс давно врачи не советуют! Гораздо эффективнее и дешевле димексид. На себе его проверила. В нос виброцил и в нашем случае назонекс. И обязательно зиртек при отите и насморке.

Астапович в Гармонии. Только к ней, и дети и взрослые. Вытащила нас из состояния постоянных простуд, за что низкий ей поклон.

С детства лечимся у Коробкиной в Пеан( очень грамотный специалист) - постоянные катаральные отиты.
Гнойный отит экстренно лечили,с проколом барабанной перепонки, у Шатуновой в Доктор Плюс на Уралмаше. Понравилась, лечение назначено было эффективное, справились быстро. Отит был двусторонний.
Неделю назад обратились опять экстренно к Сулеймановой в Доктор Плюс ( было воскресенье, между записями)- гайморит, отит.
Неделю лечились - антибиотик, кукушка + лечение носа, отофа.
Итог- за неделю вылечились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы