Тема закрыта

Причина: 0

Кто ставил прививку от ветрянки?

Мне педиатр перед морем посоветовала, говорит, что скорее всего не заболеете или очень легко перенесете
Кто ставил? делитесь?

а не проще ею просто переболеть?

Скандалы были, судили, нет они опять за своё.....

BellaDonna
Скандалы были, судили, нет они опять за своё.....

Расскажите?

Да чего рассказывать, это экспериментальная прививка, на детях испытывают, бесплатного такси не предлагали?

BellaDonna
то экспериментальная прививка, на д

А что за случаи были? Вот и хочу все знать

а че и такая прививка бывает, первый раз слышу

Танита
а че и такая прививка бывает, первый раз слышу

Дак я тоже в шоке была

Поищите поиском .. Зачем вам прививка эта? Дочке 10 , а мы сих пор никак найти ветрянку не можем, в отпуск каждый год едем, даже если и заразитесь там, то болеть здесь будете... Ну мы вообще прививок не ставим, решать вам

во во, старшему 10 будет, каждый год в садике ветрянка была, а он ни разу не заболел, зато скарлатиной аж дважды

Я что то прочитала что в Америке это обязательная прививка.

Барвинок

ну Америка нам не светит пока, так что мы уж по старинке, заболел-пролечился

Танита
заболел-пролечился

Мы на море едем на месяц и совсем не в прикол пол отпуска дома просидеть. Ни искупаться ни погулять ребенку нельзя

Барвинок
Мне педиатр перед морем посоветовала, говорит, что скорее всего не заболеете или очень легко перенесете
Кто ставил? делитесь?

А с каких пор ветрянка тяжело переносится??
Скоро от комаринных укусов прививки будут ставить %)

а почему вы решили что заболеете именно ветрянкой, ни ОРВИ ни бронхиотм ни отравление ни ожог(ой господи ттттттт) а именно ветрянка?

Барвинок
Мы на море едем на месяц

мы на полтора, но чет я даже не задумалась о такой прививке, где уж суждено мне кажется, так тому и быть

ХимичкА
А с каких пор ветрянка тяжело переносится??

ну говорят что чем старше, тем хуже, старшему вот 10 лет будетСообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 19:41

А кто вам сказал, что вы вотпуске обязательно заболеете именно ветрянкой? По моему это самая бесполезная прививка. Пусть это будет "стественное"заражение (при контакте) и естественное выздоровление с выработкой имунитета на все жизнь (прививка этого не дает на 100%). У меня обе дочки переболели в этом году достаточно легко. А чтоб прививку от ветрянки - первый раз слышу. Лучше не стоит перед отпуском нагружать имунную систему такими прививками!

Танита
ну говорят что чем старше, тем хуже, старшему вот 10 лет будет

Обычно мамы специально ходят в гости кк ветрянке))) Опять же хуже, но не настолько чтобы нагружать организм прививками

да так давно до слез я не смеялась. пока читала уржались с мужем.

на фиг вам эта привика то.
мало вам нагрузки на имунную систему ребенка других прививок, так вы еще решили добавитьи эту + различных вредных веществ, входящих в состав прививок.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2008 в 21:12

вы то от ротавируса прививку ищите, то от ветрянки... эх

Levёnka
вы то от ротавируса прививку ищите, то от ветрянки... эх

Педиатры советуют

Они много чего советуют. Я в 17 лет ветрянкой болела и ничего, засчастливку было в 11 классе две недели отдахнуть, как раз на 3 четверть выпало.

Саломанида
Они много чего советуют

Это же не значит что я побежала все ставить. просто интеерснено мнение тех кто ставил.

А что? Эта привика официально зарегистрированна в России?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы