Тема закрыта

Причина: 0

фурункул

Ой, девчонки, что за беда! У сына на попе неделю назад появился один фурункул, делаем накладки с мазью "Вишневского", сыну больно, он аж прихрамывает. Сегодня, зараза такая, смотрю рядом второй назревает пивные дрожжи пить начали... Я к чему все, может кто сталкивался? Может народные рецепты? Вишневского уж больно долго вытягивает и заживляет

Странно, мой опыт говорит, что за ночь уже результат должен быть. Только этой мазью и спасались. Через сутки уж само пошло, но на все про все не меньше недели.

Да, мы тоже прикладывали печеную луковицу на ночь, а когда все вытянуло, то мазью "Левомеколь" мазали. На самом деле луковка помогла, за ночь вытянуло все, а до этого чем только не мазали.

Никифоровна
А как печь?

Мы пекли так,правда,вонища ,но помогает :
в луковице вырезали воронку,туда тертое хозмыло,и в духовку,пока луковица не станет мягкой и коричневатой.Потом все перемешать,прям внутри кожуры.И прикладывать,когда остынет на бинтик,а сверху пленку,чтоб не промокло.

Людмилка
Печёную теплую луковицу разрезанную пополам приложить,

Никифоровна
мне мама

Фуксия
тоже прикладывали

а потом весь глаз как заплыл, (на брови было), что пришлось ложиться в хирургию и резать, теперь шрам на брови. Лучше пойдите к врачу

Никифоровна
Осадили прямо, надо сказать

Дак вы же не на

Танита
глаз

Лук всякую заразу,т.е. гной вытягивает,от него хуже не будет.А печь примерно полчаса.

я серьезно, на себе проверено, ниче не вытянуло, только еще хуже стало, пошли в больничку с мамой, а меня сразу в 40 отправили, да еще наорали на маму, типа это глаз и голова и мозги рядом, ну у вас другое место, но не менее серьезно

Танита
это глаз и голова и мозги рядом

В том то и дело,может там другое было.Не фурункул.

Никифоровна
чтоб не рисковать можете приложить и остывшую.
А если идти к врачу так он все равно будет резать чтоб прочистить.

*Artis*
может там другое было.Не фурункул.

изначально фурункул, дальше больше, но я и говорю, то глаз был, а тут

Никифоровна
на попе

можно и луковицу попробовать

Никифоровна
Пошли к хирургу. Так он, скотина, ложитесь, говорит на кушеточку, я - а что вы делать будете? (дура да?), он мне - так посмотрю просто, ну и на живую воткнул железные хр...ни какие-то и все прочистил.

Мне не наживую, сначала новокаин поставил

Повезло вам!

Никифоровна
поставила

Можно на ночь примотать,а сверху пленку или кусок от пакета чтоб не протекло,а утром следущую повязку.Его может и за ночь вытянуть,тогда утром не надо.Лечитесь и выздоравливайте.

Я луковку вдоль разрезала и в фольге запекала. Когда немного она немного остыла, то к логтю (т.к. на руке был фурункл) приложили и под пленку, а всерху эластичный бинт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы