Тема закрыта

Причина: 0

Рецепты на молочку Что и сколько там дают

Купила бы на Визе, может кому не надо?
Что туда входит?

Барвинок
Что туда входит?

До года в день - 25г творога, 200г кефира и 100г молока. После года в день - 50г творога, 200г кефира и 300г молока.

Это в день? там каждый день ходить надо?

Барвинок
Это в день?

S_K_B
До года в день

Барвинок
там каждый день ходить надо?

каждый день не надо. выдают вперед сразу несколько порций.

Барвинок
Это в день? там каждый день ходить надо?

Это норма на день. Но ходят по пн, ср и пт. Дают сразу на 2 дня, а в пт - на 3 дня.

Видимо везде по-разному.
У нас на молочке ходят по пн и чт. Выдают на три и на четыре дня.
И только до года.

Нам выдовали на 5 дней и тоже только до года

выдают раз в 3-5 дней. С 8 месяцев до года - всем. После года, только после подтверждения низкого уровня доходов (что-то около 4 тыс на человека)

S_K_B
До года в день - 25г творога, 200г кефира и 100г молока. После года в день - 50г творога, 200г кефира и 300г молока

а этот рецепт на молочку, его всем дают?

Татощка

да, с 8 месяцев в поликлинике

Татощка

до года - да

Кст, кто точно знает, какие бумажки нужно для продления молочки на после года? иеехх.. я с удовольствием продлила)))

Ante
какие бумажки нужно для продления молочки на после года?

Проще купить. На еке по 200 продают. но уже забито

мне вообще в голову не приходило, что такое купить можно%)))

Ante
не вообще в голову не приходило, что такое купить можно%)

купил за 200 руб А съэкономил на скоко7

ваще отличненько
в комиссионке видели?

Нужно справку в Соцзащите брать, что вы малоимущие, вобщем тукда звонить, объеснять ситуацию и они скажут, что принести, всем по разному - примерно: о составе семьи, доход за 6месяцев, паспорт, сведетельство о рождении.
После года дают побольше продуктов.
Смысл есть, посчиьтали, что в месяц дают на ребенка до года на 1200р. - реальная экономия.

Кенга
Проще купить. На еке по 200 продают. но уже забито

Я так поняла, что на еке обычные талоны продавали на молочку, то есть не те, что для малоимущих после года.

Куплю на вИзе

Ante
мне вообще в голову не приходило, что такое купить можно

И мне тоже. нам год исполнился уже не ходим. так бы тоже продлила. Есть желание, но бумажки не сделать. З/п выше. В Ленинском раойне на Онуфриева, строго 3 раза в неделю, вперед не дают.

Девочки, простите, а вот это схема - справка и направление из соцзащиты-полкилиники - это схема для Свердловской области? Или это всероссийское. я в челябинской области, считаюсь малоимущей. и что-то мне вообще никто ничего про молочку ни разу не говорил, я считала, что там за свои деньги покупают ))

или мне врач ничего не говорит на эту тему, потому что мы до сих пор полностью на гв?..

Неждана
или мне врач ничего не говорит на эту тему, потому что мы до сих пор полностью на гв?..

Даже если вы на ГВ, то с 8 мес обязаны получать творог, кефир и молоко.
Тем, кто на ИВ еще и смесь выписывают.
Странная очень врач. Наша наоборот мне в 6 мес говорила, что все равно выпишет нам направление на молочку за смесью, хоть я и отказывалась, так как все равно мы ели другую смесь. Говорила, что не имеет права не выписать, ее потом за это могут наказать.

Zlata
Даже если вы на ГВ, то с 8 мес обязаны получать творог, кефир и молоко.
Тем, кто на ИВ еще и смесь выписывают.

:dada:
Да, но смесь прекращают давать с 8 месяцев...

спасибо за разъяснения )

да и врачи, и соцзащита вообще странные в этом плане обеспечения нас положенной от государства халявой ))
молчат, как партизаны, пока к ним аргументированно не пристанешь. будто бы от сердца отрывают свое личное... ну, об этом на сайте писали уже не раз. ))
я пока не спросила про список бесплатных лекарств до трех лет, не выписыыали ничего. потом зато без проблем стали.
в 8 месяцев были на приеме - три недели назад уже. про молочку ни слова.
ну, вот пойдем в 9 месяцев, там уж я стребую тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы