Тема закрыта

Причина: 0

Кто может расшифровать аллергопробы?

Сдали анализы и там написано: эпителий собаки и кошки - низкое содержание. Это что т.е. аллергия или только так предрасположенность, уже искать новый дом нашей кошке что-ли?

**lusik**
эпителий собаки и кошки - низкое содержание

если кожные аллерго пробы (да и по крови тоже), то ставят "+". Чем их больше, тем больше аллергическая реакция. Не надо никого никуда отдавать (если конечно у ребенка нет резкой аллергии-удушье и т.д.).Но у вас нет судя из вопроса, у вас небольшая реакция аллергическая.Есть такая штука-сенсибилизация т.е. привыкание организма к аллергену путем его малого введения или постоянного контактирования с ним. У меня дочка аллергик, прошли уже тоже все анализы, "огонь и воду". У нас есть кот, постепенно она адаптировалась к нему (правда кот с ее рождения с нами). Польза от общения с котом для нее неизмеримо больше, чем вред от его шерсти. Она с ним дружит и он ее очень любит.Так что взвесте все за и против, прежде чем лишать ребенка возможного друга.Удачи.

как мама аллергика давно на них забила
ибо в обострение кажет ваще на все, а в затишье не кажет на то, на что деть жестко реагирует...
мы уже сами все вычислили...

Мы сдавали кровь из вены на пробы, выдали листочек с надписями, никаких плюсиков нет. А аллергию у нас подозревали из-за частого заложенного носа (на мои аргументы что зубы режутся не обращали внимания). С кошкой живем тоже с рождения мелкого. Идти снова платить 600 руб за расшифровку что-то не хочется. Спасибо девочки, значит думаю ничего страшного :)

[
lusik
эпителий собаки и кошки - низкое содержание[/cit]
Эпителий -это как раз кожные покровы. На самом деле аллергия возникает отнюдь не на шерсть животинки. А на кожные покровы, слюну и выделения.

NeZнайка
Польза от общения с котом для нее неизмеримо больше, чем вред от его шерсти. Она с ним дружит и

У меня тоже была сильная аллергия сначала, а щаз ничего._ПРИВЫКЛА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы