Тема закрыта

Причина: 0

Температура и больше ничего. Теперь начался кашель.

В смысле больше никаких признаков, ни соплей, ни кашля, ни поноса. Только вот вчера сходили к хирургу, лимфоузлы воспалены на задней стенке шеи. Может в больнице чего подхватили. незнаю? Ночью поднялась до 39,1 я сбила. Сейчас 37,8, доча чувствует себя нормально, но есть не хочет, а сейчас вообще на руках уснула.
Может быть это конечно на зубы, у нас клыки верхние должны вот-вот вылезти. А может лимфоузлы дают такую температуру, но один воспалился около недели назад, а второй вчера, до этого температуры не было, по крайней мере такой высокой.
Чего делать я незнаю врача вызывать или понаблюдать за ней?Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 16:50

Ребенок тоже болеет - только температура, ни кашля, ни насморка. Вчера ночью температура поднималась до 39,4, еле сбила. Вызвала врача. Врач сказала, что мы не одни такие,
сейчас многие болеют этой инфекцией, вроде летнего гриппа.

Понятно значит врача лучше вызывать, а то незнаю даже чем лечить, пока только обильное питьё даю все.

Ну, нам как раз это и назначили:

Люд`OK
обильное питьё

• витамин С.

ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА
У нас темп. 3 дня была из-за зубов, пошла в пол-ку мне сказали в таких случаях вызывайте на дом, т.к. у ребенка иммунитет слабеет и ребенок может заболеть реально.
Но у нас сразу 4 зуба лезут.

Люд`OK
лимфоузлы

+

Люд`OK
температуры

врача однозначно!

неделю назад выписались после "температура и все". Как сказала педиатр - "летний грипп", протекает в таком виде и если не запускать проходит за 1-2 дня. У нас так у вышло.

Девочки, спасибо. Позвонила в поликлиннику, сказали, что уже поздно врача вызывать, говорят приезжайте сами. а у неё пока температура держится.
А лимфоузлы у нас скорее всего воспались из-за укусов мошек и комаров, так сказала хирург, потому что нас очень сильно накусали именно в область затылка и шеи.
Сегодня буду следить за ней, а завтра врача вызову на дом.

Если высокая температура и нет больше никаких признаков, скорее всего это стоматит. Или что то типа ангины, через день два будут и сопли и кашель и горло красное.
Напишите как детё.

и у нас температура с ночи вчерашней,сбивается не надолго нурофеном и снова 39,2, была врач-гриппефорн в нос и виферон в попу назначила+в.С+ в горло брызгать,пьем траву липовый цвет и мать-и мачеха, нам 3г-вчера в саду бегал целый день босиком-помыли ноги холодноватой водой или творожок холодный съел, ужос-недавно на больничном были, с температурой то че делать, люди?ко всему обтираемся- уксусом --нифига не помогает...

у нас так же было недавно - врач сказала энтеровирусная инфекция - 3 дня температура под 39, а потом выступила сыпб по всему телу, через 2 дня после сыпи все прошло, ни сопель ни кашля не было, тоже виферон в попу, гриппферон в нос и еще афлубин пили

А у нас была температура без признаков ЛОР-заболевания, 39,0. Поднималась на 3-5 дней, сбивалась плохо, поворялась месяца через 1,5. И так 3 раза. После первого знали что нужно сдать анализ мочи, можно и крови. Там по лейкоцитам потом педиатр смотрит и другим параметрам в чем может быть причина кроме прочего. Поставили диагноз инфекция мочевыводящих путей, пропили антисептик местного действия, через 1,5 дня темпа спала совсем. На третий раз - просто ОРВИ было. Во всех случаях обошлись без антибиотиков.

asaliya
у нас так же было недавно - врач сказала энтеровирусная инфекция - 3 дня температура под 39, а потом выступила сыпб по всему телу, через 2 дня после сыпи все прошло

а сыпь тоже прошла? у нас такая же фигня, а врач ничего не говорит, тоже виферон ставим и все. сыпь 3 дня была, сегодня вроде как проходит,и температура нормальная. я уж подумала краснуха, признаки похожи.

я снова МаМа

Это трехдневная лихорадка. Она по типу краснухи идет и лечить ничем не надо:)

Девочки у нас похоже все-таки клык верхний сегодня ночью температуры не было, но всю ночь стонала. Температура была три дня: 1-й - 39,2, 2-й - 38, а в 3-й день, 37,2, потом под ночь сама спала и все. К десне вообще дотронуться не даёт, сейчас даже нурофен ей дала, поскорее бы уже прорезался этот клык что-ли. Первый верхний вообще безболезнеенно вылез, а этот... :(

Вчера сама слегла с температурой 38, при чем до этого мы с дочей гуляли, а ещё думаю, чего это мне так плохо, прямо сил нет, домой пришли измерила темп-ру - 38. А у дочи сегодня кашель силный начался с мокротой, с утра сразу в больницу побежала, ну пока ничего серьезного, сейчас продолжим лечение.
Видимо когда мы ездили в 9-ю больницу заразу подхватили, как раз в пятницу съездили, а в ночь на субботу температура поднялась. Ну хоть совсем в больницы не езди, блин, ходили к хирургу, подхватили болячку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы