Тема закрыта

Причина: 0

Нужен телефон Чудакова, плиззззз

Всем привет!

Тут читала что Чудаков домой ездит, подскажите телефон его и стоимость приема, плиззз... Очень надо :)

Заранее спасибо

P.S. И как его зовут? А то везде Чудаков да Чудаков :(Сообщение было изменено пользователем 09-07-2008 в 10:23

Его зовут Владислав Борисович. Пытаемся попасть к нему на прием уже месяц. Не ведет он приемы и домой наверное не выезжает. Мне отвечают в регистратуре, что он на больничном. И когда выйдет они не знают((

Топтыжа
и домой наверное не выезжает.

к нам приезжал в 2004 году, но телефон к сожалению не сохранился, тогда прием стоил 600 р

Nastyushina mama
к нам приезжал в 2004 году

Я написала так, думаю раз болеет пока. А так то конечно выезжает.

Топтыжа

:) чёт стормозила я

Вот сотовый его, но он все время отключен. 8-922-219-55-90. Я только что звонила.

Топтыжа
Я только что звонила

он в санатории еще 2 недели будет.

Вруша
он в санатории еще 2 недели будет.

Спасибо, прояснили ситуацию. будем ждать.

Спасибо... Мне просто двух детей у него надо проконсультировать, из поликлиники отправляют в ин-т ортопедии, а там еще есть кто-то к кому можно обратиться или лучше его ждать?

ЖаР ПтИцА
из поликлиники отправляют в ин-т ортопедии, а там еще есть кто-то к кому можно обратиться или лучше его ждать?

Чудаков не ортопед, если вам по этому вопросу, и он не один врач в городе с опытом и головой

В областной хорошее ортопед отделение, по крайне мере заведующий вполне хороший спец, попробуйте к нему
В 9-ке есть Морфицы(и)н

попробуйте к Аболиной Татьяне Борисовне попасть в Областную

Аболине не ортопед

Glasha
Аболине не ортопед

правильно) Она-лучше)

Mitte
правильно) Она-лучше)

Чудаков не ортопед, Аболина не ортопед. К кому тогда идти то? Мы у Чудакова были в 9 месяцев, сейчас хотим попасть в годик. Не можем. К Гомзину тоже не прорваться, Аболина только на август и нет еще записи(

Это тот самый Чудаков - который гемангиомами занимается?

Мы сегодня записались к Гомзину, в 9 месяцев консультировались у Кожевникова Евгения Германовича, он зав. травмой в 9-ке. Тел. 323-05-95, у него в кабинете, застать его там сложно, но мы дважды прорывались. Он все по отделению бродит. Мы по дисплазии к нему ходили, когда нас Погосян напугала до смерти

Хеля
Это тот самый Чудаков - который гемангиомами занимается?

если быть точнее, то он зав отделением хирургии новорождённых
его специфика излюбленная - гидроцефалия гол. мозга
у ортопедов своя специфика, и надо нарабатывать практику в этом вопросе
Аболина - тоже не то, оперирует мало, все хваляет её как человека, но хирургичесокго опыта у неё оч мало

Кожевников, Гомзин, Морфицын - ортопедыСообщение было изменено пользователем 12-07-2008 в 12:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы