Тема закрыта

Причина: 0

жалуется на головную боль...не знаю что делать

дочь на даче с бабушкой живет уже две недели...сейчас бабушка звонит грит проснулась жалуется на головную боль в районе лба
температура 37.2
дочь ревет грит сильно болит...баушка в панике
что происходит то я в панике

в больничку, скорую... по любому в мед учреждение обратитесь

вобщем баушка что то кричит в трубку про менингит я не знаю у меня руки опускаются
они за 70 км от города
папа выезжает уже

блин куда ехать то потом в девятку да?

а таблетки-то у бабушки есть? Ессли сильно болит - лучше что-нить обезбаливающее дать, чтоб хоть не так плохо было. Было у меня у мелкой такое - просыпаюсь, встаю, голова болит, да еще сильно до слез, знобило, а спать ложусь - всё хорошо, помню врача проигнорировала - мне наконец-то полегчало и я хотела поспать, а меня пытались разбудить, чтоб врач посмотрел. Что это тогда было - не знаю, я была у бабушки в деревне, но виима ничего серьезного, раз прописали таблетки и мать моя так и не знала про это...

папа делу не поможет. надо местного врача вызывать

Главное, не паникуйте. У моей при ОРВИ когда начинает повышаться температура, сильные головные боли в области лба. При гайморите сильные головные боли в области лба. Пока папа едет, еще раз расспросите у бабушки все симптомы, потом принимайте решение.

Бумс
надо местного врача вызывать

там деревня а недалеко от деревни коллективный сад они выедут??

блин прочитала про вирусный менингит и что дети умирают за сутки сижу в предобморочном состоянии руки трясутся

Суматоха
блин прочитала про вирусный менингит и что дети умирают за сутки сижу в предобморочном состоянии руки трясутся

Сами себя не накручивайте!!!

Суматоха
блин прочитала про вирусный менингит и что дети умирают за сутки

не накручивайте себя - Вам сейчас нужна трезвая голова. Решайте задачи по мере их поступления: для начала в ближайшую больницу - провериться и снять болевой синдром...

*Y*
Сами себя не накручивайте!!!

нет, надо накручивать !!! с детьми не шутят !!! лучше перестраховаться 20 раз

Может попробуете скорую вызвать? И не переживайте так, хорошие мамины мысли - лучшее лекарство для ребёнка.

Как там дела? Уверена, что все образумилось) ОТпишитесь потом, ок?

при менингите температура значительно выше, есть тошнота и рвота. Сейас кстати для менингита самый сезон.

Ш.Нобель
при менингите температура значительно выше, есть тошнота и рвота.

не факт(( У моей подружки сын переболел без таких симптомов-не могли понять, что это, пока пункцию не сделали(( Хорошо бы у автора все ок было.

Ш.Нобель

не спится? в асе?

у меня так в детстве ангина начиналась, тоже жила у бабушки проснулась утром голова жутко болела (мне было около 8 лет), меня бабушка ближе к вечеру маме сдала, вот я тогда ангиной жуткой заболела.

только что приехали из девятки
там посмотрела завотделением лор и завотделением невропатолог
потом уже педиатр

пока отпустили домой
поставили орви и острый ринофарингит

пока наблюдаем вобщем
немного от сердца отлегло

господи не дай бог что то серьезное

мы впервые в девятке были врачи понравились надеюсь на них можно положиться

Суматоха

держитесь. Пусть у вас все будет хорошо. :(

там хорошие врачи))) все будет хорошо)

да все нормально будет, при простуде ж у всех голова бо-бо. у вас наверно тож, когда заболеете, в глове что то болит, вот так и у ребетенка. и у любого у каждого из нас, простуда на чем угодно отыграться может.

скажирте е где можно сдать кровь на энцефалит? и вобще какие то анализы сейчас можно сделать??
состояние у нас тоже самое
болит голова невысокая температура плохо спала ночью

сейчас вот отсыпается а я мечусь по квартире жду врача из поликлиники

никто ничо толком сказать не может
в скорой грят ждите высокую температуру и жидкий стул если нет то сидите дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы