Тема закрыта

Причина: 0

Ангина! как помочь ребенку?

Врач с утра был DS:-ангина (выписала антибиотик, тантум верде, ну и жаропонижающие), но с утра мы еще ниче были... а к вечеру горло совсем распухло, она ни есть, ни пить не может, даже слюни все наружу Я уж боюсь что завтра будет, ей пить нужно побольше (температура все-таки), ну и хоть что-то съесть надо, да и лекарства то-же как-то запихать надо..... Что делать?

вызыайте скорую, уж я то знаю что это такое, но слава богу это не смоим детем произошло, я сама такое перенесла, ни пить ни есть и как вы гвоорите слюни на ружу. надо в скорую звонить, ребенок мается, вызывайте скорую!!!!

там какойнибудь гной или еще чтонубудь на слизистой гланд, у меня была ангина с паратонзелитом, я правда незнаю что это, но было очень больно. звоните в скорую не тяните!!!

Да вроде гнойчиков нет (наверно завтра все будет....), просто опухло все сильно, да и спит ребенок пока, тьфу-тьфу, а если скорую вызвать, то чем они помогут? увезут сразу (это на крайний случай оставлю). К утру может полегче будет (все-таки антибиотик должен подействовать), или нет? но в любом случае скорую не буду вызывать, пока спит....

Жалко вас что то . и котик еще у вас заболел

Барвинок
Барвинок

Спасибо! за участие и сочувствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы