Тема закрыта

Причина: 0

Цистоскопия у девочки

Ребенку 2 года, нефролог подозревает у нас рефлюкс. Я выяснила, что надо делать цистоскопию. Почитала отзывы взрослых, дак у них после этой процедуры режущая боль при мочеиспускании + надо потом пить антибиотики. Моей малыше тоже будет так плохо? :megashock: :megashock:

у меня с рождения проблемы с почками и что мне только не делали.... цистоскопию в том числе...
Да, не приятно, но не припомню я таких ужасов Темболее пить антибиотики!

Настя, зайди на сайт 9 дет. больницы(есть сноска в детском здоровье) и задай вопрос про рефлюкс- врачи тебе ответят...

цистоскопию мне делали недавно. Очень неприятная процедура, но терпимая... для взрослого человека терпимая! Я не представляю как малышке такую процедуру вынести (у самой дочке почти 2 годика). Но, наверное, это под накрозом детям делается?

моя спокойно выносила в период с 5 до 8лет

мне делали и цистоскопию и цистографию и урографию ( но эта хрень с уколами в вену) ( в 9 лет, в 11,в 12, в 14лет)......... главно расслабиться, неприятно немного, но терпимо.................Малютке такой не объяснить, что нужно расслабиться и не бояться и сделать глубокий вдох когда апарат будут вводить в мочеспускательный канал ( плакать наверно будет, а подождать никак? в более старшем возрасте посмотреть?)... Режущая боль - не сильная была, проходила за 1-2 мочеспускания.

Таким маленьким деткам делают под наркозом...

моей дочери делали в 3 года в нефрологии 9 ДГБ. Она на процедуре даже не плакала, потом тоже все было нормально, не жаловалась.... Не бойтесь, все будет хорошо!

в большинстве случаев это наши страхи, а детки совсем по иному многое воспринимают (если на них, конечно, своих страхов не наложить кучу)

Нам делали в 2.10 в девятке - все прошло нормально, со слезами конечно же, но я больше переживала. Спокойна мама - спокоен и ребенок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы