Тема закрыта

Причина: 0

увлажнитель воздуха

от многих слышу, что увлажжнитель воздуха вещь хорошая, для ребенка просто незаменимая. нужен ли он реально???

да, нужен.

летом не нужен

нужен круглогодично.

Мантикора
нужен круглогодично. летом НЕ нужен ! влажность и так 60

в чем отличие увлажнителя, очистителя и ионизатора? или это все одно и то же? Летом увлажнение точно не нужно, наоборот есть желание поставить кондиционер и воздух посушить немного.

StiX
в чем отличие увлажнителя, очистителя и ионизатора?

я так понимаю, что увлажнитель и иионизатор это одно и тоже. могу ошибаться

какой порекомендуете???

Машуня
летом НЕ нужен ! влажность и так 60

у кого 60, тому и правда не нужен. У нас 30, так что это индивидуально.

Modena
то увлажнитель и иионизатор это одно и тоже. могу ошибаться

ошибаетесь, увлажнитель увлажняет, ионизатор - насыщает ионами. Яндекс поможет

кто-нибудь может порекомендовать?

у нас увлажнитель Бонеко, дома свежо и хорошо

Бонеко вещь, но и цена тоже. У нас скарлет увлажнитель (так себе), ионизатор российский, пользуемся всем редко, в основном зимой в период эпидемий

У нас увлажнитель с ионизатором Витек. Недорогой и работает хорошо. мне нравится

у нас тоже какой то дешевый увлажнитель из Метро, с функцией ионизатора. включаем когда отопление дают.
ионизатор отдельно в медтехнике покупали. чего то особенного от них не чувствую...но совесть моя чиста перед ребенком :-)

у нас Air comfort. а ионизатор отдельно.

Машуня

Как это летом не нужен? Если бы не увлажнитель, я бы померла в своей душной комнате!

Anti
я бы померла в своей душной комнате!

лучше кондей поставьте - от жары увлажнитель мало поможет - парилка получится. :)

у нас Liiot ультазвуковой корейский со стерилизацией пара и фильтром для воды. бак с наносильвером - от бактерий
если надо - прогревает пар до 70 и убивает в нём заразу если таковая в воде была.
заливаем бутилированую воду и налёта не замечал от него. Зимой эффект сразу чувствуется - по детям видно..а вот на себе как-то не сильно замечаю.
бонеко стоил такой же почти вдвое дороже когда брали.
ионизатор стоит отдельно - пыль мелкую собирает на пластины. мою их раз в полгода, когда трещать начинает ионизатор - еле отмываются.
с ионизатором поосторожнее - там пишут в инструкции на какую площадь он расчитан, если комната гораздо меньше, то включать очень ненадолго, а то можно ожог слизистой получить или травануться - озон яд в больших количествах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы