Тема закрыта

Причина: 0

Врач широкого профиля, или что делать?

Привет, вот зашла посоветоваться.
Есть ли в Екб такой врач, который мог бы вести ребенка сразу по нескольким направлениям, но не педиатр, который только направляет к специалистам? Интересует аллерголог - иммунолог - инфекционист.
Мы наблюдаемся в КПО у инфекциониста, она выписывает препараты, которые несовместимы с аллергией (ребенок аллергик), в том числе антибиотки и бактериальные препараты для улучшения микрофлоры кишечника. По аллергии, мы наблюдаемся у аллерголога - иммунолога в 9ке, после ряда обследований, аллерголог отправила нас до года ребенкиного "гулять", т.к. с ее стороны кроме высыпаний на коже, отклонений нет и сказала идти к инфекционисту лечить кишечник. Вообщем сумбурно написала, но получается замкнутый круг, что делать то???? У сына еще проблемы со стулом, постоянные запоры, но в связи с аллергией мы так же не можем принимать препараты которые сделаны из коровьего молока (лактобактерии и бифидобактерии), а так же до сих пор мы не ввели прикормы нам 10 мес., т.е. овощи и фрукты мы есть не можем (так что сливу, чернослив и другое - что могло бы помочь в нормализации стула, - нам нельзя).

Я бы в таком случае обратилась к гомеопатам

а в клинику семейной медицины если? есть ведь сейчас общеврачебные практики, там врач один ведет ребенка по всем направлениям с рождения. А на счет прикормов, у вас что на все аллергия? можно ведь есть овощи: капусту цветную, брокколи, картофель, морковь. У нас вот стул нормализовался как только стали кушать овощи. Да и каши можно безмолочные есть гречу, рис. Надо пробовать разные продукты и находить то, на что нет аллергии у ребенка

Гомеопаты???? Да согласна что можно и к ним, мониторила тут темы Хамов - Лисич, но к ним же надо с верой идти и с деньгами немалыми, ну деньги дело наживное, а вот что с верой то делать??? нет ее :(
Платных спецов уже проходили, все сводится к мазям от аллергии и все. Да еще про гомеопатов, они же предлагают "свои" лекарства (БАДы), а у нас на все лекарства аллергия, а я хочу быть уверена, что у моего ребенка все будет окей. Как пример, у первой дочери были проблемы с неврологией, мы попали тогда к Громаде из 14 роддома, она нам впарила супер лекарство Гербалайф, от которого мы потом дочери 13 лет почки лечили.

КуLeMA
у вас что на все аллергия?

Именно так, у нас полиаллергия, да все врачи говорят о введении прикормов, но при неудачных попытках нам пока сказали подождать до года (было и до 6 мес, и до 8 мес, вот сейчас ждем года). Едим пока гидролизат Пепти ТСЦ. Тут дала кабачек уже свой на огороде выращеный, полчайной ложки, чистимся до сих пор - уже вторую неделю.

Lion@
Гомеопаты???? Да согласна что можно и к ним, мониторила тут темы Хамов - Лисич,

Хамов ,Лисич и иже с ними не гомеопаты,а остеопаты.Они работают мягкими мануальными техниками.А гомеопаты изготавливают препараты сами ,исходя из особенностей вашего(ребенкина)организма и без химии.

Lion@
про гомеопатов, они же предлагают "свои" лекарства (БАДы)

вы ваще не в теме, про гомеопатию, вера тут не при чем и БАДы тем более...
креплю инфу, если получицца

OLsha
А гомеопаты изготавливают препараты сами ,исходя из особенностей вашего(ребенкина)организма и без химии

тож фигня какая-то, гомеопаты подбирают препарат гомеопатический индивидуально, ниче они не изготавливают...
Вы наверно с БРТ путаете

Крапива

+100000000

невозможно быть специалистом во всех областях медицины. поэтому я за педиатра. но грамотного. который не только к специалистам может направить. но, получив заключения специалистов, может составить целостную картину. потому как узкий специалист видит проблемы по своей специализации, но они могут быть вызваны совсем другими причинами.

Lion@
Хамов

+100
тем более,что

Lion@
мы так же не можем принимать препараты которые сделаны из коровьего молока

у него есть препараты не на основе кор.молока, на морковке кажется
кишечник он вам нормализует

Lion@
но к ним же надо с верой идти и с деньгами немалыми, ну деньги дело наживное, а вот что с верой то делать???

не надо там веры. только деньги :) но он стОит этих денег. А сколько он Вам времени сэкономит!

опять я у него есть препараты не на основе кор.молока, на морковке кажется
кишечник он вам нормализует

У гомеопатов нет своих препаратов. Шарики стоят копейки в аптеке в свободной продаже. Но назначить их может только врач.
Откуда известно, что лечить надо именно кишечник? Гомеопатия лечит весь организм.

На Куйбышева 106 (262-70-24)есть Старцева Елена Петровна она иммунолог, дает дельные советы, очень внимательная и опытная, нам ее рекомендовал зав. отделения в наш.поликл., прием бесплатный, анализы разные сдавали-бесплатно,нам нравится пока.Мы тоже лечили вечно кишечник, из-за него и аллегии и иммунитет ослаблен, а запоры все равно остались, до 6 мес поносами маялись, сейчас запоры.В садике часто болеет, после визита к ней 4 месяца проходили без больничн.
Держитесь!Выздоравливайте!

OLsha
Хамов ,Лисич и иже с ними не гомеопаты,а остеопаты

но если кишечник не надо лечить, он не будет. Он не заинтересован в лишней работе.
но все-таки и большинства аллергичных детей кишечник не в порядке, это просто следствие, особенно при неусояемости молока

опять я
но если кишечник не надо лечить, он не будет. Он не заинтересован в лишней работе

Остеопаты(так жк,как и гомеопаты)лечат организм в целом,а не определенный орган.Только,как я уже писала,остеопаты используют руки,а гомеопаты препараты,подобранные под определенного больного.И то,и то лечение имеет результаты,и неплохие.

В центр аллергодерматозов на Вилонова. Там и кишки лечат, и спецы под аллергию заточены.

tes
В центр аллергодерматозов на Вилонова

Мы там были, выписали Адвантан - мазь гормональную, лактофильтрум - сорбент, фридерм цинк - шампунь и лактобактерии, ну и 100% гидрализат - смесь. Вот и все. Никто нас там лечить не стал.

Спасибо всем за участие, если есть контакт гомеопата напишите пож.

R-E-G-I

Спасибо попробуем и к ней попасть. И вам тоже здоровья :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы