Тема закрыта

Причина: 0

Что за кашель?!

Ребенок у меня периодически начинает кашлять и кашель не проходит неделями. Других симптомов ОРВИ, например, нет - ни соплей, ни температуры. просто кашель. Меня уже потряхивать начинает, когда она снова кашляет. Из пройденных обследований: как я уже говорила, ОРВИ исключено, сдавали на паразитов, на внутриутробные инфекции - все чисто. ребенок - аллергик, но антигистамины симптомов почти не снимают. Да и не будешь ведь кормить супрастином по месяцу - у всех антигистаминов курс лечения - 6-7 дней. Кашлять начали в 3,5 года. До этого простудными болели по два раза в год по три дня. Педиатр разводит руками, я уже не знаю куда кинуться, на что еще обследовать. Может, что-то порекомендуете?

БРТ???

Mitte

Последнее, наверное, что еще осталось. Где ее хоть дают?

Ялю
супрастином по месяцу

из антигистаминых супрастин самый плохой препарат, странно что вы им лечитесь, более лучшим препаратом не пробовали типа зиртек? ну и к аллергологу.

Fanya
из антигистаминых супрастин самый плохой препарат, странно что вы им лечитесь, более лучшим препаратом не пробовали типа зиртек? ну и к аллергологу

Из антигистаминных супрастин нам единственный помогает. Аллергия в отличие от кашля у нас с рождения, и поверьте, за 4 года перепробовали до фига лекарств. Какие-то не действуют вовсе, на какие-то аллергия, какие-то вызывают побочные эффекты - тот же зиртек дает повышенную возбудимость. И аллергологов в городе мы почти всех обошли. Я интересуюсь, каким еще специалистам можно показаться. Возможно, у кого-то была подобная ситуация.

Mitte
БРТ???

АНДРОМЕДА на Вторчермете, тел.2973414, -15

Пальма

спасибо, попробуем.

вы простите, конечно, но дома все благополучно? может к психологу?
не анализировали, в какие периоды начинается першение?

Ante
не анализировали, в какие периоды начинается першение?

анализировали. Один из разов было конкретно связано с нежеланием ходить в садик. Потом вроде бы договорились. Сейчас вот опять. Что такое - выяснить не могу :(

Ялю

не мучайте себя и дите. Попробуйте сходить к хорошему психологу
Возможно психосоматический у вас кашель. есть вероятность, что и от аллергии избавитесьСообщение было изменено пользователем 15-07-2008 в 10:52

У дочки была такая фигня. Прошло после югов и санаториев со спелеотерапией, правда сначала было обострение. К психологу ходить не пробовали:)

Спелеотерапия тоже супер)
У нас товарищ с апноэ и прочими "радостями" дыхания с восхищением рассказывал. Но - дышать мог только там. В Екате все вернулось
Но с ним проще, лишний вес+курение

Ante
Возможно психосоматический у вас кашель

Склоняюсь к этому же. Просто в один прекрасный момент, когда кашляла уже до рвоты и ничего не помогало, сказано было: "Если перестанешь кашлять - пойдем в субботу в зоопарк". Кашель сняло как рукой... Вчера с мужем весь вечер проговорили. Решили, что ребенку не хватает внимания... Она очень самодостаточная, рассуждает как взрослая, но в то же время ранимая, болезненно ревнивая. Пойду в поиск за псхологами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы