Тема закрыта

Причина: 0

как удалить бородавку?????

вот такая проблема. у чада моего (4 года) на лбу выскочила бородавка :( может подскажете, что с ней можно сделать?? как ее удалить в домашних условиях? заранее спасибо :)

У меня у дочери бородавок тьма была, потом у саны появились. Все пршло, чистенькие ручки и ножки! а делала мама моя - над каждой бородавкой узелочки завязывала и в землю закапывала. Прошло все! Вот хоть верь хоть не верь

может к дерматологу лучше?
так чего нибудь не то перевяжете.... тем более лицо.
у меня мама в салоне бородавку с подбородка удаляла. длительная процедура помню. и вроде еще их на экспертизу желателно сдавать...или это родинки надо?!
вобщем лучше к врачу. обычно в салонах консультации бесплатно проводят.

Никифоровна
хоть не верь

в иммунитете дело, а не в узелках
я удаляла леккером "чистотело"

а чистотелом кто-нибудь пробовал сводить?

Валькирия
так чего нибудь не то перевяжете.... тем более лицо.

:D Там не нужно ни чего перевязывать,узелочек над бородавкой делается, и, непосредственно ее ни кто не трогает

UNNIMA
обратилась на Московскую,19

чем там удаляют бородавки?

UNNIMA
жидким азотом

мы у сына в 3 г. так бородавку на спине удалили. надо вам к дермотологу сходить он скаже где ее можно удалить. это совсем не больно.

UNNIMA
Я удаляла 4 года назад, по моему жидким азотом, не помню

сколь стоит? я удаляла без наркоза на розы люксембург, больно, потом долго заживало, пузыри, капец в общем
а "чистотело"в домашних условиях намано получилось

а сколь на московской стоит удаление?

KateS
больно, потом долго заживало, пузыри, капец в общем

Да, а это ребенку на лице супер просто!

в клинике вип-стоматология (там еще и косметологи сидят) мне сказали, что азот - единственное надежное средство от бородавок, электричество и лазер тут ненадежны

большое всем спасибо)))

UNNIMA
а потом решит.

...показать специалисту, пусть он скажет что это и как действовать

я тут недавно писала. у нас на руках у дочки были две бородавки, я мазала их чистотелом. прошли через месяц

Детский аллергоцентр, Вилонова 76а. Бородавки удаляют за 3 сек. жидким азотом.

UNNIMA
в 9-ке вроде как под наркозом оперативным путём удаляли. Только зачем ребёнку лишний раз наркоз делать?

Всё зависит от бородавки-от ножки на которой она держится...

nade20
чистотелом.

тоже слышала от своей знакомой, только этим себе вывела она, я и себе хочу им мазать, только руки не доходят ... или... ноги ))) до него ( тоже одна на пальце руки образовалась, хотя никогда раньше не было такого)

интересно, чистотел жжет или все спокойно протекает???

anestez
чистотел жжет или все спокойно протекает

Если вы имеете в виду травку, то ничего не жжется, чернеет и засыхает постепенно, но надо не один раз мазать, дней несколько и почаще. А ежли аптечный препарат, то не знаю, хотя настоящие бородавки - они в принципе бесчуственные, в детстве кислотой сводили - ничего не щипало, если не промазать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы