Тема закрыта

Причина: 0

инфекция?

ребенку 1,11г., за сегодня стул был три раза (обычно1-2), с каждым разом он становился жиже, и вот третий раз он был с зеленью и кашицей. На что может быть такая реакция? ГВ только на ночь и на утреннее просыпание (сама ем много зелени, огурцы, помидоры), ребенок тоже огуречная душа, каждый день ест огурцы, а т.ж. помидоры, яблоки ,ел немного черешни (аллергии ни на что у нас нет). Все моем вроде хорошо..Вообще такой стул на фоне чего может быть? Заранее благодарю!

темп. нет?
знчт просто наблюдать
думаю - не инфекция.

нет темп. нет ,сам активный, только капризил сегодня немного, но думаю, что это из-за пропущенного дневного сна и режущихся зубов (17-18 лезут).

Инфекция 8 из 10. Дайте сорбенты вроде Смекты. На зубы зелени и слизи не бывает!!

СЕРДЦЕЕДКА
огуречная душа, каждый день ест огурцы, а т.ж. помидоры

ограничте, + хлеб, сухарики

LelikO
сорбенты

уголь активированный

LelikO
На зубы зелени и слизи не бывает!!

много детей вырастили?...

огурцы свои - можно кушать! всё конечно же в меру.

СЕРДЦЕЕДКА

ну, как у вас здоровье?

irina_A
уголь активированный

у меня бы не стала Это пить...

отчитываюсь: на следующий день стул нормализовался, ребеночка ни чем не поила (сорбенты) ,но вспомнила..он у меня огурец съел, а через час я ему кефиру дала -дурында! Думаю, что эта смесь и дала такую реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы