Тема закрыта

Причина: 0

Слабый мышечный тонус у грудничка или остеопатия

Дочке 7 мес, слабый мышечный тонус ручек и спинки, вследствии тяжелых родов. Вообщем кучу всего уже перепробывали, недавно ходили в Центр Восстановительной Медицины на Короленко к остеопату. Хотела бы узнать был ли кто у них и какие отзывы? И ещё может есть кто с похожим с нашим диагнозом, как лечились?

А при слабом мышечном тонусе отставания в физ.развитии нет?

Расскажите к какому врачу ходили, как он вам? А то отзывы о них самые противоречивые.

Мы ходили к хамову, со тсаршим и с мелкой напротив него принимала Лариса сейчас не принимает уехала в другой город - я осталась очень довольна после приема у нее мы развиваемся хорошо. Врачи назначали кучу всего воротник шанса или как его там и мазина шею короче всякой бяки мы ничего не делали, даже невропатолог обалдедела от результатов...

Мы ходили к Елене (женщина на вид лет 40), фамилию к сожалению не помню, но она у них на фото на их сайте в самом центре. Но они мне когда помогли, после родов были осложнения, за один сеанс всё прошло. Делал мужчина, вот и думаю может поможет и доче. А в инете вечером отзывы почитала, кто хвалит, кто наоборот ругает, вообщем совсем не понятно. На первом сеансе доче только голову делали, больше ни чего не трогала. Записались на второй сенас, вообщем посмотрим. Просто хотела бы, чтобы результаты были.

В физическом развитии мы не отстаём, даже мне кажется наоборот. Рост у нас 72, был в 6,5 мес, вес 8300 тогда же. Первые два зуба вылезли в 5,5-6 мес. Сейчас ждём верхние. Но она поздно стала голову держать и переварачиваться. Сидеть пока не сидит и не ползает. На коленки чуть-чуть начала вставать, но падает, т.к. ручки слабые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы