Тема закрыта

Причина: 0

Помогите инфекция!!!

Мамочки, я со своим сыном лежу на дневном стационаре в седьмой городской больнице! Лечим желтушку! Сегодня пришел бак-посев, новости чересчур страшные для меня и сына, нашли у малыша три инфекции: золотистый стафилоккок, клебсиелла, энтрококк. До этого мы ещё без анализов начали пить энтерофлуцин, сейчас выписали другие противомикробные, они очень горькие, малыш не может их пить (ребенку 1 месяц), его рвет, все вокруг рта пенится, он плюется, что делать не знаю, мне его жалко, пьет кучу таблеток, ещё и это прописали, может кто нить поможет советом? Посоветуйте хорошего инфекциониста, сил нет смотреть на страдания малыша как давать ему эту гадость???

Водяная
Посоветуйте хорошего инфекциониста

Обратитесь на кафедру детских инфекционных болезней УГМА, в инфекционном корпусе ГКБ №40, там хорошие специалисты

жесть..дай Бог найдутся добрые люди в итЫрнэте.. и подскажут вам инфекциониста..удачи вам!выздоравливайте!

спасибо большое, но читаю здесь статьи, многие пишут, что эти инфекции чушь собачья!!!

Водяная
золотистый стафилоккок, клебсиелла, энтрококк.

Ну, и что, они есть у 99% населения планеты. У всех лекарств есть побочные эффекты. Не может быть, чтобы человек пил горстями таблетки и вышел после этого здоровым. Любое лекарство затрагивает работу и других органов и систем, не только больное место. Вам выписали лечение от "инфекций", потому что вы лежите в больнице, и они обязаны лечить все минусы и перекосы. У вас какие показатели-то в анализе?

НЕ лечат дисбак в следующих случаях:

• увеличение количества кишечной палочки с нормальной ферментативной активностью (более 300 - 400 млн/г);
  • увеличение количества кишечной палочки со сниженной ферментативной активностью (более 10%), если нет жалоб;
  • увеличение количества энтерококков более 25%, если нет жалоб;
  • присутствие негемолизирующих кокков (эпидермальный или сапрофитный стафилококк, стрептококки) до 25%, если нет жалоб;
  • наличие условно-патогенных микробов (гемолизирующая кишечная палочка, протей, клебсиелла, лактозонегативные энтеробактерии, золотистый стафилококк) в количествах, не превышающих 10%, если нет жалоб (это могут быть транзиторные бактерии);
  • наличие грибов Candida в количестве 10 4 или любых условно-патогенных бактерий в количестве, не превышающем 10 3 (нормальные значения);
  • любое увеличение числа бифидо- и лактобактерий;
  • снижение числа бифидо- и лактобактерий до 10 6;
  • снижение количества кишечной палочки с нормальной ферментативной активностью до 100 млн/г у детей до 1 года и до 200 млн/г у старших детей и взрослых;
  • снижение количества кишечной палочки с нормальной ферментативной активностью не требует назначения коли-содержащих препаратов (колибактерин), т.к. чаще всего такое снижение является вторичным в ответ на существование в организме очагов хронической инфекции (часто глистов) и кишечная палочка самостоятельно восстанавливается при ликвидации этих очагов.

ptica_we
10 4

Имеется в виду "10 в четвертой степени", тут степень не подрисовать.

10 в восьмой степени у нас

у меня ещё вопрос, а кал надо сдавать свежим? я просто вечерний брала

кал на дизбак надо сдавать теплым (в течение 1-2 часов). иначе результат не соответствует истине.

На Карла Либ. в КПО хорошие инфекционисты. Просите направление у участкового, и вас примут бесплатно.

Водяная
у меня ещё вопрос, а кал надо сдавать свежим? я просто вечерний брала

В один месяц жизни вы можете сдавать анализы хоть каждый день и получать разный результат. Имейте в виду, что в больнице вам будут лечить анализы, а не ребенка, они не могут вас выпустить хоть с какими-то на их взгляд отклонениями. Я бы и под пистолетом не стала давать ребенку, который только что родился на свет, таблетки от клебсиеллы. %) Это ужас какой-то. Я бы на вашем месте писала отказ и уходила к грамотному специалисту.

Lilic
в КПО

сходите на ресрус forums.rusmedserv.com/ там консультируют врачи, они в принципе в течении дня отвечают

Мы в месяц с такой же проблемой лежали в больнице :(
Испортили этим лечением нам всю микрофлору кишечника
Сейчас нам восьмой месяц, до сих пор от дисбактериоза не можем вылечиться. Ходили платно к инфикцианисту в инфикционный центр и еще к гастроэнтерологу обращались.
Были ужасные срыгивания и запоры по 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы