Тема закрыта

Причина: 0

беспокойный сон малыша

Ребята! Сын все время спит очень беспокойно, машет руками, дергается, подтягивается, хнычит во сне, у нас проблемы со стулом и иногда мучают колики, но дело в том что спим мы по восемь часов ночью, дергаемся брыкаемся но спим, даже кушать не просим, ребенку один месяц, что это может быть, кто что предполагает или у кого такая же ерунда. Засчет того что лялька ночью спит, молока становится меньше Я уже на ВЧД думаю

Невролог что говорит? Пеленать попробуйте, хотя бы ножки. Наша дергалась, но были проблемы по части неврологии, так что мы и не удивлялись.
А насчетночного кормления -так люди как отучить думают. Моя не ела, а кормились до 3 лет, так что молоко от этого не зависит. Если прибавляет хорошо, то вам можно только позавидовать что можете поспать, у отдохнувшей мамы всегда молока больше чем у издерганной. Мне есть с чем сравнивать, так как старшая не спала по ночам, и кормила я ее до 3 месяцев. Не переживайте :)

везде читаю что если ночью не кормить, меньше молока потом прибывает! Мы ещё в больнице лежим с желтушкой (дневной стационар), там под лампой по три часа спит у меня грудь каменая становится, я по немногу сцеживаю но больше боюсь, так как угадать когда её принесут не могу, а вдруг как раз тгда когда все сцежу. Что за проблемы были у вашего ребятенка по части неврологии?

Водяная
по части неврологии

Восьмимесячная родилась, ну и всвязи с этим всякие ВЧД и прочее. А молока будет столько, сколько ребенку нужно, каменная грудь -это уже переизбыток, так бывает пока ГВ окончательно не установится. Если думаете на ВЧД - проверьтесь. В роддомах же вроде бы делают УЗИ? Ничего там не говорили? Если нет то самим можно сделать и не беспокоиться потом.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2008 в 14:00

не делали нам ничего знала бы потребовала! какие признаки ВЧД бывают?

Водяная
какие признаки ВЧД бывают?

по ночам ревут

спит как удав, не разбудить его даже, плачет очень редко в основном кряхтит и ножками дергает, наверное животик!

Водяная
! какие признаки ВЧД бывают?

голову запрокидывают

Водяная
какие признаки ВЧД бывают?

www.mamochka.org
Это только невролог вам грамотно сказать может. Сходите, проверьтесь, а то вы себе насочиняете всякого...

Машуня
голову запрокидывают

Не факт, у нас не запрокидывала, а ВЧД было. Там признаков много, и надо смотреть их специалисту и комплексно

Водяная
Сын все время спит очень беспокойно,

а у вас дома не жарко случайно, если я кондиционером температуру не отрегулирую тоже плохо спала

жарко, но ночью уже прохладнее, голову не запрокидывает

может желтушка так действует, мы уже столько таблеток пьем, ужас просто, эспумизан перед кормлением, фолиевую, энтерофурил, какую то гадость магний сульфат, токсины выводить из печени, я думаю взять нафиг и все это бросить пить, жалко малыша

Водяная
я думаю взять нафиг и все это бросить пить, жалко малыша

Сомневаетесь -лучше еще с одним врачом посоветуйтесь. В месяц желтушка держится -это плохо. Нас очень усиленно лечили от этого в 5ке.

это мы и лечим усиленно, уже устала под эту лампу его сувать, ещё магния сульфат 20 мл даешь и ждешь кгда покакает, а у него запор вот и ждем у моря погоды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы