Тема закрыта

Причина: 0

стоматология"3-е поколение"-отзывы

Подскажите, кто там был, как там специалисты? Мне сына надо к стоматологу сводить, а нам 2г. исполняется только-не до экспериментов.

на Белинского которая? сказать про стоматологию ничего не могу, но моему мужу хозяин стоматологии дал ВИПскидку. 3е поколение, как он объяснил, что типа он уже в 3ем поколении стоматолог... Если сходите - расскажите потом

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Могу внести ясность в ваши сомнения. Я несколько лет назад обратилась в эту клинику, чтобы мне поставили брекет-систему, зубки мои были не самые ровные. Этой проблемой занимается врач ортодонт. После осмотра мы конкретно выбрали брекеты и договорились на удаление 2 зубов. Удалять я решила в этой же клинике. Врача мне порекомендовали как хорошего и опытного специалиста. Один зуб мне удаляли 3 часа! Это было невыносимо, возникли осложнения (не буду вдаваться в детали). я первый раз видела, чтобы у хирурга дрожали руки! После удаления мне поставили диагноз:посттравматический шок. Второй зуб я удаляла в другой клинике.
В брекетах я ходила чуть меньше года, по инициативе врача, как только зубы выпрямились, брекеты сняли... и тут начались мои кошмары. Зубы стали быстро возвращаться на обратные места, один ряд просто сместился в сторону и это не смотря на то, что мне поставили ритейнеры (обычная железная проволочка на задней части зубах).все это говорит о неквалифицированных работников, которые не могут правильно принять решение. Клиника это далеко не эконом класса, за свои брекеты я отдала уйму денег, нам все уши прожужжали на счет скидок, но так ни одной не дали. ритейнеры у меня постоянно отпадают, приходится часто снова обращаться за помощью и снова платить не малые деньги. В последний раз, когда я попросила поменять мне ритейнеры, они отпали в тот же вечер!
И это касается не только врача ортодонта, я и просто лечила там зубы, качество такое же.
Безусловно, все врачи очень приятные и улыбчивые, доброжелательные, видимо этим они компенсируют качество лечения.
Милые мамы, не хочется, чтобы и вы попали в такую же ситуацию, клиник в городе очень много, я думаю есть из чего выбрать, доброжелательность и высокие цены не гарантируют качество лечения. Не выбрасывайте денег на ветер.
А вообще, сейчас очень большая конкуренция между стоматологическими клиниками и у все почти одна и та же аудитория. Очень печально, что 3 поколение, не только не повышает лояльность своих клиентов, но и отталкивает их. :(

Моя сестра-стоматолог с многолетним опытом рекомендует эту клинику, и именно хирурговСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 00:36

я обращалась к ним, дорого, но сделали хорошо, все цело до сих пор, ттт
прошло несколько лет, родила, выкормила, все пломбы на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы