Тема закрыта

Причина: 0

Тема конечно не новая..но так и не поняла где лучше лечить зубы??

Сходили к зубному, лечить ребенок зубы не дает(1 год 9 мес)...серебрили-не помогло...теряем зубы со скоростью света посоветовали для того чтобы остаться хоть с какими нибудь зубами - идти лечить под наркозом...читала читала..поняла что минусов много, но нам деться некуда %) не могу понять куда лучше пойти..в девятку или на 8 марта??так и не определилась :( посоветуйте, плиз

Зубы лучше лечить заграницей!

Лукерья Симакова

спасибо конечно что откликнулись, но у меня сейчас нет возможности отвезти ребенка заграницу полечить зубы ;) я пытаюсь найти здесь выход..на Урале ;)

Puzirik
пытаюсь найти здесь выход..на Урале

Так зубы - следствие, а в чем причина?

Лукерья Симакова

то что это следствие..я понимаю.понимаю что нужно пройти обследование и нати "корень" проблемы..но сейчас стоит вопрос, чтобы деть не остался без зубов. Ведь взявшись ТОЛЬКО за выяснение причины, зубы сами собой, к сожвлению ;),не вылечатся :(

Puzirik

Так, педиатр, возможно, посоветует???
В 1,9 молочные зубт еще н все и вырастают, а у вас уж еи выпадают...Дефицит кальция?

педиаторы нам уже и витамины прописывали и кальций курс лечение..в общем и у иммунолога были..ничего...но зубы то все равно лечить нужно..кариес ждать не будет %) а может просто еще и к хорошему специалисту не попадали :(

мы лечили зубы под общим наркозом. Мы ходили в почти 3 года в скульптуру, нам насчитали 12 зубов, которые нужно лечить, серебро уже не поможет. При чем ранее обращались тоже к стоматологам (2,5 года -начали портиться-причем передние в том числе слегка покоричневели, исеребро им бы не помогло)- те говорили, что возможно кариес прогрессировать не будет и зубы доживут до 5 летнего возраста- когда им можно выпадать без риска искривления соседних зубов. Подождите до 3 лет- может без анестезии полечите. Но в нашем случае, кариес разростался. Психологически ребенок был не готов держать рот в открытом состоянии больше 5 минут. Наркоз конечно делать мы не хотели, но переговорив со многими врачами, взвесив все плюсы и минусы, все же решились Врачи Скульптуры посоветовали обратиться в 9 ку к Олесе Анатольевне. Лечили зубы 1.5 часа примерно, наркоз дочка перенесла нормально. по крайней мере внешне никак не отразилось. (сейчас. как нам объяснила анестезиолог наркоз делают болеее легкий. Вначале дают обычную дозу, а потом понемногу докапывают, чтоб сон был неглубокий а поверхностный.) Очень хорошо все сделали. правда 2 зуба пришлось все же удалить, 10 полечили. (за это заплатили 5500 р. примерно) но на удаленные мы сейчас ставим распорки в той же скульптуре. Зубы чистим каждый день. Мы не пожалели, что пошли. Единственное в вашем случае ребенок младше. Нашей доче можно уже было что-то объяснить. И наркоз должен ставиться на голодный желудок- не пить, не есть. После лечения врач выписал нам целый лист рекомендаций: полоскания, витамины, чистка и тп.

Да, кстати, еще делают такое в Бонуме. Мы как раз в 2,5 года туда ходили, в надежде, что нам посеребрят- именно там сказали, что нужно их уже лечить. насчиитали 6 зубов. по стоимости это было около 7500 р. Врач там мне не оч понравилась.
Перед нами девочка 3 лет вышла, ей как раз зубы под наркозом лечили- 13 штук. Я тогда подумала- Ого-го!!! Никак не ожидала, что с нами произойдет тоже самое. Родители девочки сказали, они оч рады что так поступили, девочка тоже себя хорошо чувствовала.

ГалЮшка

спасибо огромное за столько инфы...я очень рада что хоть кто то ответил по существу

ГалЮшка, подскажите пожалуйста, под наркозом берут, если только передние 4 зубика? их вообще лечат или нет? в детской говорят до 3 лет не лечим, и как-будто передние вообще не лечат...а они рушатся....

Нам вылечили все передние зубы, залпомбировали)))) Когда у нас было 6 больных зубов- мы не готовы были к наркозу. Казалось, что из-зи такого кол-ва может и не стоит делать наркоз. В Бонуме. повторюсь- нам предложили полечить 6 зубов. Может и 4 будут- и можно позвонить и узнать. Сходите в скульптуру- вам там что-ниб посоветуют. Просто консультация по-моему 200 р стоит. Зато вы определитесь для себя.

для Elssle

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы