Тема закрыта

Причина: 0

Садизм или лечение???

Хочу услышать ваши мнения по поводу такого вот лечения. Пришли мы в паталогию с сыном на лечение физиологической желтушки, сдавали анализ в поликлинике на сулимова, поставили билирубин 340, нас отправили в паталогию новорожденных, там билирубин показал 270, лежали на капельницах, по шесть часов под лампой, ну это как у всех. Паралелльно нашли дизбактериоз, пропиласи энетерофурил, пьем сейчас перед каждым кормлением, эспумизан, два раза энтерофурил, урсосан на ночь, фолиевую вообщем целую кучу лекарств. Считаю что впихивать в мальчика 1 месяц это все опасно, но если этого не делать неизвестно чем кончится. это одна история, но самое что интересное, у сына не проходящая потничка, как не отдам его под лампу, через три часа весь в сыпи, красное лицо, шея, руки, живот, выглядет очень страшно, сказали аллергия на дизбактериоз, но почему именно после лампы он становится такой???врача спрашиваю, может это потому что в инкубаторе лежит, ему жарко, она объясняет что он не включен, откуда тогда такая сыпь, я уже устала её выводить, утром все в порядке, в обед после лампы кошмар просто!Один день не ходили в стационар, вся "аллергия" прошла, дома уже целая аптека. Сейчас хотят от дизбактериоза прописать очень горькие таблетки, типа пропьете их три раза в день, семь дней и все пройдет и аллергия и дизбактериоз и желтушка, но как ему это впихнуть если его от Хилака (прописали после курса энтерофурила), рвет. Девочки смотрю на сына жалко, но в сферу своей не компетентности в медицине, приходится все это делать. Помогите советом, как поступить, отчего можно отказаться, почему после лампы такой эффект на коже????Ребенок тихо превращается в жабу (простите за такое сравнение), рвет после каждого впихивания таблеток и от их количества :heart:

Водяная
Помогите советом, как поступить

ищите других врачей

сейчас кто так вас лечит?

Водяная
Девочки смотрю на сына жалко, но в сферу своей не компетентности в медицине, приходится все это делать.

Сходите к другому врачу на консультацию. Из своего опыта хождения по врачам, нашла для своего ребенка замечательного неанатолога в Диагностическом Центре - Ларюшкина.

На самом деле попробуйте к другому врачу сходить. Если ребенка рвет, то явно не все впорядке.

Рвет потому, что неправильно даете таблетки, раздражая корень языка.
Ну пили мы это все - антибиотики доче ставили со второго дня жизни, месяц в больнице на разных капельницах - мешок таблеток приносили, дык конечно был дисбактериоз. Все пропили, в полгода активное лечение кончилось, осталось только наблюдение. Зато к школе фактически все диагнозы сняты.

Leda
ищите других врачей

сейчас кто так вас лечит?

+1
Случайно не в 7 ГБ? Очень похоже по описанию...

именно в седьмой!!!а что у вас там была ситуация?

фамилию не знаю, елена владимировна, в седьмой гор больнице, да, ещё то что сын плачет, сказала что какой то там цистит и что это ненормально и опасно, окудист посмотрел се в порядке сказал

я уже туда как на каторгу его ношу , ему тоже не нравится все время там плачет, дома все спит

Пожалуйста, почитайте раздел педиатрия на русмедсервере.
коротко - дисбактериоз, как диагноз, отсутствует, "лечат" его только на территории бывшего СССР.
Энтерофурил детям до скольки-то лет (вроде до 5) не дают.
Урсосан - по какому поводу?
Эспумизан - бессмыслено.
Какой диагноз Вам поставили? Что написано в карточке?
короткий вывод - садизм.
ИМХО, надо решить вопрос с желтухой. Надо ли её вообще лечить в Вашем случае.
Если надо - срочно искать адекватного педиатра (неонатолога).

сходите в первую областную к врачам и не мучайте ребенка если надо координаты пишите в личку

К какому врачу обратиться? Когда это сделать если целый день в стационаре

Уйдите из больницы, если не отпустят, пишите отказ. Обратитесь к другому доктору.
Считаю садизмом впихивать в ребенка столько препаратов!

Пардон, но мы выписались при биллирубине 260, никакого лечения не проводили дополнительного, ГВ. Я бы уже давно сбежала. Ребенка сыпет на лекарства, без которых можно имхо обойтись. Главное с мамой побольше быть, а не испытывать гибкую детскую психику. Ищите кароч врача, как советовали уже.

и как все Вам тут скажут, дизбиоз в вашем возрасте физиологичен. Не мучайте себя и малыша(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы