Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте!

Сидела сейчас на страничках списка врачей и чего то так и не поняла к кому обратиться, прошу вас мамочки помочь найти хорошего педиатра в пионерском поселке кировского района+хорошего дерматолога там же. А то нас уже залечили, чем дальше, тем хуже. С сегодняшнего дня заставляют антибиотик пить, но я не решаюсь, потому что как не прием так новое заболевание, потом мне опытные мамы говорят что это у всех детей бывает и само проходит, сйчас про нашу молочную корочку сказали что это себорея!!!Наш дизбактериоз хотят лечить антибиотиком, вот и хочу скорее попасть к другому хорошему специалисту, чтобы он либо подтвердил лечение, либо назначил более щадящая, но эффективное, т.к. интуиция моя говорит нет у нас ничего страшного. А по поводу района, мне надо чтобы поближе было, так как авто нет, а в другой район с месячным лялькой неудобно очень, особенно когда колики %)

В пионерском поселке есть центр аллергозов и дерматозов. Там и дерматологи и педиаторы естественно есть. Знаю точно, что попасть можно по направлению от участкового врача. По крайней мере, мы так попадали. Может можно и платно. Если вас это интересует, могу попробовать найти адрес и телефон. Вроде где-то в карте есть. На память конечно не помню. Мы были у дерматолога, и у педиатора. Мне врачи понравились.

написано что где то на Вилонова, но к сожалению в дубльгисе не нашла, очень прошу помочь с адресом и телефоном :)

Да, на Вилонова, ща точно попробую найти

может ещё хорошео педиатра, к которому можно перейти потом

Вилонова, 76-а тел.341-29-69 (регистратура), 349-57-05 (заведующая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы