Тема закрыта

Причина: 0

Где здать анализы на энтеребиоз!

К садику надо сдать анализ на энтеребиоз Но бесплатно в поликлиннике только 2 дня и то ровно с 8 утра.Ребенок живет на даче и так рано поднимать его не хочу. Есть ли платная альтернаитва?

В лаборатории 11 детской горбольницы с 8 до 10 утра

sweetmama

есть.. на энтеробиоз можно сдать в Вашем семейном докторе... принимают анализы до 11 часов каждый день, только про воскресуенье не знаю.. вроде и в субботу.. позвоните узнайте стоит всего чет 70 или 80 рублей...

sweetmama
Ребенок живет на даче и так рано поднимать его не хочу.

А с какой целью ребенка-то поднимать? %)
А так-то в любой платной лаборатории.

поднимать рано в плане того что в поликлиннике надо быть ровно к 8 утра . Это значит что с дачи надо выехать часов в 6-7

sweetmama
поднимать рано в плане того что в поликлиннике надо быть ровно к 8 утра

так, стоп... А зачем ребенку-то ехать??? Ну то есть я в поликлинике не сдавала, а в медцентрах выдают стеклышко, которое потом надо им доставить, а ребенок пущай спит ;).

вроде в лаборатории на токарей берут.

Медицинский центр Уральский, заходите к ним берете стеклышко ,вам все объяснят 250 р вроде, ребенка никуда водить не надо!

sweetmama
К садику надо сдать анализ на энтеребиоз

у участеового берёте стёклышко, направление. яВечероом не подмываете ребёнка. утром к попе (анусу) приляпываете скотч и лепите его на стёклышко. Ребёнок дальше пусть спит, а вы везёте анализ, куда угодно. Так то этот анализ по месту жительства делаеться, после обеда результат можно забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы