Тема закрыта

Причина: 0

Наш участковый педиатр почти не говорит по-русски....

Вот долго думала куда же написать...в какой раздел может надо было в телефон доверия... Вообщем, за то время, чт омы ходим в район поликлинику (14 мес) у нас сменился на участке 3й педиатр.... приходим мы как-то на прием, а там простите не смогла точно определить - то ли узбек, то ли таджик, короче на вид полный Джамшут..... Я-то наивная хотела с ним обсудитЬ режим и питание ребенка после года, а он 2х слов связать не может....И не то чтобы я националистка, но ведь, если он у нас в России с дипломом и сидит на должности участкового педиатра, я думаю ,что он обязан говорить по-русски...Я ваще не понимаю, у него ведь в стране своя специфика -с вой климат, свои препараты какие ,свои особенности детских болячек наверно... как он тут у нас может адекватно консультировать при том, что даже простые предложения строит с трудом....
Вообщем к чему это я так много букв...Грустно мне, что все хуже и хуже у нас с отношением к детям со стороны "системы" - с садиками муниципальными облом, теперь вот и в поликлиниках появляются такие вот "педиатры".... короче кругом засада и как ни крути толкают к планыи садикам и платным клиникам....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 00:22

А какая у вас поликлиника?

Зато они с удовольствием готовы работать за то, что зарплатой зоветсо у педиатров в муниципальных клиниках. У нас щас вон все дворнеги - Джамшуты с Джавдетами, а етому походу в дворниках места не хватило, ну и... ))))

Пятая на 8 марта...

купи ему букварь или эмигрируй

А участок?

круто! поменять русский на эстонский, а джамшут на русский) ну прямо чистая бывшая республика ссср получается)
смеюсь и плачу) тему в закладки)

О! Да мы соседи! Это в первой поликлинике? Ему дали самый сложный участок, цыганский поселок, там сложно работать. Я тоже удивилась, но не сильно. На нашем вообще нет врача, мы у этого уже 2 рада были. ;-)
А медсестра вам как?
Странная, но мне она нравится, я с ней дружу.

Ну вот Лапка я про тоже.... Наши эмигранты если едут заграницу с дипломом мед института, так им там и экзамены на знание языка и диплом подтверждать, а у нас че не работает это правило? Я считаю, что тоже тест по рус языку обязателен для граждан не из России, дабы они адекватно выполняли свои проф обязанности, тем более на в таких профессиях как детский педиатр...
А то, что ему дали плюсом в "нагрузку" всем известный цыганский поселок нифига не оправдание....

Про м/с ниче не скажу, мы были у него 1 раз, буквально 5 минут - осмотр перед прививкой корь, паротит, краснуха и все больше я туда не ходила...

Маргадон
педиатров в муниципальных клиниках

25 тыс у них сейчас зарплата

Вот-вот про это же хотела написать, что это совсем не деньги?

а у нас скоро год как вообще нет доктора, и что?

Хороший доктор, чего вы зря наезжаете. Пока наша была то в отпуске, то на учебе, ходили на приём к нему-мне понравился.

Бумс

и за каждого ребенка которому родители вовремя не поставили прививку 5% от зарплаты снимают! Вот и посчитайте сколько этот врач получит за счет цыганского поселка!

Бумс

и за каждого ребенка которому родители вовремя не поставили прививку 5% от зарплаты снимают! Вот и посчитайте сколько этот врач получит за счет цыганского поселка!

Люля

Участок 20??????????? Блин, мы тоже у него!!!!! :(

Bersenusha
Блин, мы тоже у него!!!!!

M&O
за каждого ребенка 5% от зарплаты снимают

Матушка , ты с математикой дружишь?
20 человек пропустил и можно за З/П не приходить? :shock:

Он такой спокойный, говорит тихо, мне кажется, что понимает он русский, говорит с акцентом, конечно.

Мы на 8, без доктора живем, а та, к которой нас отправлят, мне вообще не нравится.

Блин, у нас на Химмаше тож такой сидит!!!!!!!! Абдукудус, мы к нему ходим только за талоном на молочную кухню, он тож ничего объяснить не может :meet:

А что вы собственно говоря удивляетесь ?
В области давно такая ситуация Там вообще одни Абдурахманы Кстати они не хуже ,возможно, лечат
Это от человека зависит
А вообще, в стране где 20 лет врачам по 3 тыс. платили иначе и быть не может
Не все на волонтерство способны

Бумс

У них 2 года такая зарплата только. И то после того как царь-батюшка по столу стукнул кулаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы