Тема закрыта

Причина: 0

Про сахар в моче,у кого было?

доча часто писяет.ходим на горшок, но потом может попить и буквально через 20 мин. может написять в шьаны.Эт а проблема у нас возникла где то месяц назад.Сначала не обращала внимания.Но воспитатель в садике сказала что у ее сына было так же как у нас.Много пьет и постоянно писяет.Это показатель сахара в моче.Надо сдать анализ на сахар в моче.В понедельник вот пойду за направлением.Но сейчас хотела бы послушать тех, кто сталкивался с такой проблемой?Серьезно ли это?Показатель ли это склонности к сахарному диабету.Чем лечились?Сложное ли лечение?как долго?Вообщем вся интересующая информация.Кто что знает.Буду всем благодарна.Очень переживаю.Пока ухожу в инет искать инфу.Зайду позже, надеюсь что вы мне ответите.Заранее всем спасибо.

спросила у мамы (она у меня педиатр).
На основании имеющейся информации: признак диабета - это постоянная жажда.

То, что вы описали - может еще быть показателем невроза.

ИМХО, все нормально, просто почки хорошо работают. А в жару пить хочется!Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы