У ребенка болит живот и температура, что может быть?

При этом стул нормальный. Есть очень мало. Ребенку три года. ЗАписались на завтра к врачу, но что то меня гложет, два дня уже так приступами боли в животе и одновременно температура, как темпа зашкаливает даю нурофен, и темпа и боли в животе проходят.. потом через несколько часов снова. Ни рвоты ни поноса. Подскажите, а.

Что подсказать то??? К врачу надо было бы ещё позавчера! Уже бы и анализы на руках были и лечение назначено !!! Кто тут Вам что подскажет без анализов??? Вы чего ждёте то? Что Нурофен все вылечит? Прям я не знаю .... что за темнота то беспросветная ....

Скорую

У ребенка не просто болит а еще и темпа!

при температуре у маленьких часто болит живот. У самих так несколько раз было. Врач сказала, что это норма.
Живот я сама мелкому трогала, он был мягкий

СветаТима,
Вы врач? Чтобы определить живот? Еще с такой уверенностью, что бывает такое.. бывает, да, но это не значит, что это случай автора. Только врач! Ребенку всего 3 года.

Скорую срочно. У знакомой аппендицит так у ребенка был в 3 или 4 года.

Тут несколько дней уже. У меня если ребенок и жаловался то в первый день. Раз врача не вызвали. То мое мнение скорая.

На Вашем месте я бы собрала вещи и вызвала скорую - а там ... вас увезут и сегодня же осмотрят. Утром анализы и к обеду будет уже назначено лечение ... не тяните ... дай Бог , если это «норма» окажется ....

Пупсовод автор темы: Подскажите, а.

Вызывайте скорую помощь. Может быть что угодно. Не хочу вас пугать, но у моего мужа в детстве был аппендицит и из симптомов только боль в животе, хотя должно было рвать. Родители дотянули пока аппендикс не лопнул, развился перитонит. Вообщем в случае с трехлеткой лучше перебдеть, чем потом жалеть и сокрушаться.

Собраться и в 9ку съездить прямо сейчас. Извиниться что дотянули до ночи и два дня не обращались в поликлинику.
В 9ке и УЗИ сразу сделают и анализы.

самообращением в 9

Пупсовод ,
От кишечки до аппендицита,все что угодно.Вы своим нурофеном только симптоматику врачам собьете,приглушаете процесс.Скорую и все узнаете.Удачи.

Хм,ну если аппендицит ,то его ни каким нурофеном не заглушить,а вот от температуры живот может болеть,да.

Неделю назад тоже самое было - ОРВИ и сбой в пищеварении.
Горло смотрели?

Автор, Вы запомните на будущее, при боли в животе - никаких обезболивающих! Ни себе, ни детям. Но-шпу можно, анальгетики нельзя.

МамашаМаша,
Да!

Всем большое спасибо за подпинок, сьездили в девятку, исключили по хирургии и прочее, анализы чистые, в итоге сказали да, боли в животе обусловлены высокой температурой, у детей бывает. И да, ОРЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы