Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший детский стоматолог!

Подскажите! :)

ну что, никто не поделится? :(

мы были в 9-ке у ольги юрьевны смирновой, правда со стоматитом
женщина строгая, но адекватная, опытная, она челюстно-лицевой хирург, но зубы тоже лечит

а на 8 Марта в обл поликлинике мне кажется много хороших врачей

нам тоже нужен %O

Здравствуйте мамочки. Наверно не раз поднималься уже этот вопрос. Подскажите пожалуйста. Ребенку 3,5 года в какую клинику можно обратиться болит зубик. Кто где лечил ребенка и сколько стоит счас.

Доктор Дент, шевченко 23, Минеева Ирина Валерьевна. Супермегакозырная женщина. Вылечила детю несколько зубов, теперо я сама пойду к ней сдаваться. Стоимость зуба (сложный, с удалением нерва, в три приема леченный) - полторы тысячи

пастушка

Спасибо. Завтра начну звонить. А сколько ребенку вашему годиков? Хорошо сидел?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 00:46

Мегадента (Шевченко,9) Илясова Ирина Владиславовна. Нам нравится. www.megadenta.ru/842/
Вот ещё здесь на сайте была статья про клнику Солист - www.u-mama.ru/news/read_news.php

Подскажите а стомотология Скульптура на сколько хорошая клиника и как там по ценам по сравнению может с другими клиниками(если кто-то недавно лечил ребенку зубы).Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 10:13

OlgaA
а стомотология Скульптура

знаю что там рабоатет врач (детский стоматолог) из 9-ки Ольга Валентиновна что ли

мы все ходим в Диадему к дяде Мише, даже очество не знаю, но очень уважаю! Мелкие не боятся и я тоже перестала. Это в районе УПИ.

OlgaA
Подскажите а стомотология Скульптура на сколько хорошая клиника и как там по ценам по сравнению может с другими клиниками(если кто-то недавно лечил ребенку зубы).

Мы сейчас ходим туда лечим зубы. Лечили в ту пятницу 2 сложных кооренных зуба, 1 с пульпитом. Заплатила 3,5 тыс. До этого лечила 2 простых тоже две пломбы заплатила 2,2 тыс. Так что смотрите сами. Моему ребенку очень нравится. Мы ходим к Ольге Алексеевне. Мне нравится. Она как то все быстро делает. И потом подарки ребенку дарят. У меня вообщем сам ей рот открывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы