У мальчика подростка в груди уплотнение

К какому врачу записать его?

к хирургу наверное
Если сомневаетесь, то к терапевту, он направит куда надо

С терапевтами долго. Хочу побыстрее. Спасибо.
Стоил перед хирургии узи сделать?

У сына в 16 лет было. Прошло само.
Книжка у нас есть волшебная. Там целая статья есть про эти уплотнения. Что нормально это для подростков - гормоны.

ЛОВушка,
А что было? Вы не обследовали?
Я что то очень нервничаю

Капучино автор темы: Вы не обследовали?

Нет. Это летом случилось, пока он в лагере был. Сам разволновался. Я ему статью сбросила, чтобы успокоился. Потом пока приехал, учебный год начался. Вспомнили через месяц примерно - уже ничего не было.

Это гормоны. Пройдёт. У нас так же было. За полгода все прошло само. Усы потом начали пробиваться. И не только усы.

это нормально
когда я с такой жалобой сына пришла ко врачу-мужчине.
он сказал - а у вашего мужа что ли так не было? )))

Пусть его хирург детский посмотрит на всякий случай и эндокринолог. Ничего страшного, возрастное.

ЛОВушка,
Капризуля-я,
Ух. Вы меня так успокоили))).
Сходим тогда через участкового, не торопясь

Мамзель,
Я помню когда обнаружила и панику забила мне муж сказал: спокуха. Это нормально. Не надо ко врачу. Пройдёт.

Автор, а вашему сыну сколько? У самой тоже мальчик подрастает, интересно.

Капризуля-я,
У меня вот муж сам панику устроил. Сказал мне сначала что б я только не нервничала а потом про уплотнение, а он так никогда не говорил раньше))

12.5

У моего так было . Ходили к эндокринологу , сказала можете конечно на гормоны сдать , УЗИ сделать , ещё что то . Но сказала что это не опасно в нашем случае . Тем более как потом выяснилось , у мужа тоже самое было . Сейчас ему 15 - все прошло !

Здравствуйте, вчера сын обнаружил подвижное, твердое образование под левым соском, при нажатии болит. 12 лет. К эндокринологу? У кого было, само прошло?

Аноним 156:

У Вас чем история закончилась?

Намита:

Ответ: называется гинекомастия.Подросткрвая болезнь ,пройдёт само

Показаться можно детскому хирургу и эндокринологу

Аноним 55:

Ответ: спасибо за ответ

ЛОВушка: нормально это для подростков - гормоны.

Совершенно верно!

Намита: кого было, само прошло?

Было в таком же возрасте, как у вашего сына, прошло само. Не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы