Тема закрыта

Причина: 0

Где можно снять швы?

Дочке моей через неделю снимать швы на лбу. Зашивали в 9-ке, а снимать сказали по месту жительства,но что то мне хочется её туда вести. Может кто знает нормальных, пусть даже и платных хирургов где нам окажут такую услугу. Пишу немного сумбурно, просто я немного в шоке от нашей бесплатной медицины......

Я думаю любой хирург снимет, позвоните в Доктор + на Куйбышева у них есть детское отделение.

Снимать не накладывать- у любого хирурга-чем по месту -то не нра?

Dolce Vita
в 9-ке, а снимать сказали по месту жительства Такая же была история , но поставлены спицы были , местный "ортопед" Зайцев отказался снимать, по узнавала где их убрать , вариант везде говорил где поставили , там и снимайте. В конце концов попросила направление в поликлинику 9- ки , там и сняли

Почти Эльф
спицы

Ангелиша
швы

найдите одно отличие... %)

Ну "доктору" Зайцеву, я на своем ребенке и швы не дала снимать, да и сам он придумает отмазку , что б ничего не делать

БРИЗ
чем по месту -то не нра?

даже уже и не знаю чего там ожидать......
... уж если в 9-ке моего ребенка 12 часов голодного с дыркой в голове промурыжили... просто намучили нас с ней там что даже писать об этом пока не хочу, а швы снимать надо и хотелось бы что бы сделали это быстро и как можно безболезненние.....

Почти Эльф

ну не знаю-делал старшей операцию планово вросший ноготь пару мес.назад-ничего плохого сказать не могу.

БРИЗ
делал старшей операцию планово

Мы про одного доктора? Я про того , который в пол. №5 на 8- марта. Он нам заявил , что у них нет операционной %O

Dolce Vita
где нам окажут такую услугу.

Позвоните в "Бонум", хирург есть на Хохрякова, а на Бардина и вовсе хирургическое отделение.
Да, вспомнила, мне в детстве на Сапёров в травмпункте снимали.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 20:24

Dolce Vita
по месту жительства

Dolce Vita
в шоке от нашей бесплатной медицины......

сейчас с офтоплю, но просто крик души)))
я как-то ОЧЕНЬ сильно палец порезала, просто ужас.и побежала в обычную поликлинику, вижу на двери объявление, что в травмпункт с подобными травмами. Но я зашла в кабинет, показала палец и мне хирург, милейший человек, его тут же на место пришил) и медстестра там чудесная, потом ходила туда же на перевязки, швы снимать. Короче, это был пример отличнейших врачей, хотя терапевты всякие - просто ужас, то чаи гоняют, то ещё нечто "полезное" делают

я ребенку сама швы снимала ( я не врач)
так что думаю, даже самый простой хирург из районной поликлиники справится с этой задачей ;)
удачи

вы хотите чтобы доктор к вам домой приехал или в стационар доехать?

Мне муж (не врач) сам швы снимал. Если врачам не доверяете, снимите сами.

Рут (белый дракон)
Если врачам не доверяете, снимите сами.

а что им не доверять? врачам швы снимать не так и сложно
у меня муж как раз дет. хирург :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы