Тема закрыта

Причина: 0

про фтизиатра подскажите, плиз!

Поскольку мы отказались ставить манту, нас направили к фтизиатру (иначе в садик не возьмут ), наша нынче в отпуске ,посему направили в тубдиспансер на Бебеля. Может можно где еще пройти фтизиатра, или только при тубдиспансере (не хочу я тащить здорового ребенка туда!)? И еще, мне вот не понятно ,как это он определит, что мы здоровы, или обяжет флюорографию сделать?

Присоединяюсь, Тоже очень надо!
Нам говорят, что надо сделать рентген, раз мы не хотим манту, но рентген я тоже не хочу, я знаю, что можно сделать П Ц Р, но наш врач с этим не знаком..... вот и получается найти нормального грамотного фтизиатра, который на основе этой П Ц Р напишет расшифровку нашему врачу

Флюрографию заставят делать не только ребенку, но и всем членам семьи :(
По поводу ПЦР недавно где-то Сюрная темку открывала

Вольха
Флюрографию заставят делать не только ребенку, но и всем членам семьи

фигня все это! Когда я думала о липовой флюшке для ребенка, мне врач вышел и сказал, вы что, с ума сошли, это какие показания фтизиатра должны быть, чтобы назначать ребенку 2 лет флюшку!!! На что я смело пошла к фтизиатру в тубдиспансер, которая посмотрела карточку ребенка, его даже смотреть не стала, сказала сделать нам с мужем флюорографию и все-подписала, что ребенок может посещать детсад. Причем медсестре, которая начала возмущаться об отсутствии манту она сказала:"что вы на мамочку напали? ну не хотят манту ставить, пусть не ставят ,это их законное право!"- %O во выдала!

СЕРДЦЕЕДКА
,как это он определит, что мы здоровы, или обяжет флюорографию сделать?

поставит отметку, что на учете не состоите

Вольха
Флюрографию заставят делать не только ребенку, но и всем членам семьи

детям не делают флоюрографию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы