Тема закрыта

Причина: 0

вопросы про rrs ребёнку и наркоз

гастроэнтеролог в 9-ке назначила обследование - rrs, т.к в кале у ребёнка присутствует кровь. Делать под общим наркозом. Мне страшно это проходить, не делать тоже страшно, т.к. причину установить не могут по другому
стафилококк не считают инфекцией в нашем случае (обращались в КПО к Ерофеевой), других инф. не обнаружено, капрограмма по словам врачей нормальная, кровь тоже.
1 в какой больнице проходили, кто врач был
2 какая подготовка этому предшествует, анализы, УЗИ вн. органов, сердца делают?
3 как детки перенесли наркоз, не обязательно при этой процедуре, а вообще у кого как прошел наркоз
Ребенку 7 месяцевСообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 19:41

никто не делал детям такого???

мы масочный наркоз делали, около годика, все было хорошо. Следйте всем рекомендациям врачей и все будет хорошо.

сувойка
масочный наркоз делали

а можно повлиять на выбор наркоза? или как врач сказал, так и будет?

kefИР
как врач сказал, так и будет?

канеш. мне сказали что масочный безопамсен.
через полчаса примерно деть отошел.
но у нас обследование горла было, чем ваше отличается - яне знаю. Я доверяю спецам 9-ки.

ещё вопрос: мама может присутствовать при этом, или заберут ребенка и отдадут после окончания процедуры?

сувойка
чем ваше отличается - яне знаю

кишечник смотрят, трубку вводят

kefИР
аберут ребенка и отдадут после окончания процедуры?

только так.
я наревелась...
знаю, что не надо, а все равно...
жалко их, малявок

Инозямка
только так.

:(

Нам наркоз давали масочный в 3,5 месяца, дитю делают укол реланиума, забирают от мамы потом наркоз, через полчаса забираете ребенка. После наркоза дети капризничают до конца дня потом все ок. на счет вашего обследования не знаю, нам давали наркоз на хирургию.

Панёва
укол реланиума,

или

Панёва
масочный

Нам и то и то делали, укол при мне делали, про наркоз я потом в карте читала, из операционной забирала, она уже проснулась и ревела. Тяжело конечно, все ревут когда ребенка забирают, но ничего и мы пережили.

Панёва
дитю делают укол реланиума

а он зачем?? усыпляет тоже?

kefИР
дитю делают укол реланиума
а он зачем?? усыпляет тоже?

по идее должен, но на мою что то не действовал, я очень надеялась что она уснет после укола, т. к. не могла ее уложить спать сама, но доча вела себя очень мужественно, сосала сосу, но засыпать голодная отказывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы