Подскажите бабку-знахарку

Подскажите кто-нибудь бабку-знахарку, заговаривающую чирьи. Ребенку 7 лет, уже год вскакивают чирьи по разным частям тела, в одном месте залечим, тут же вскакивает в другом, не исключение глаза, даже на пальцах был. Причем внутренний, в 9-ке вырезали под общим наркозом, неделю пролежали антибиотики прсотавили. Вышли через неделю новый вскочил. Участковый врач, уже руки опустили, сказала ищите бабку. Помогите, кто знает, пожалуйста.

Оля-ля-ля
Участковый врач, уже руки опустили, сказала ищите бабку

я в шоке от нашей медицины.
а по теме насчет бабки не знаю.
скорее у вашего ребенка какие-то внутренние причины.
может сходите к остеопатам или гомеопатам.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2008 в 22:11

Зачем вам бабка, вы причину ищите. Участковый врач знает далеко не всё.

Остеопат - это не мануальный терапевт и не народный целитель. Это сертифицированный врач, с высшим медицинским образованием.

Основная концепция остеопатии – человек единое целое, все органы нашего тела взаимосвязаны и функционируют в едином ритме. Любой из этих органов не подвешен внутри в воздухе, а прикреплен к определенным суставам, хрящам, костям. Поэтому, когда болит спина, не обязательно поможет только мануальный терапевт. Вполне вероятно, что проблема в двенадцатиперстной кишке, которая «тянет» это место. Иногда, следуя этой логике, оказывается, что постоянные головные боли могут свидетельствовать о проблемах гинекологического характера. И лечение симптома в этом случае ничего не даст

sociable
вы причину ищите

+1000

Оля-ля-ля
Участковый врач,

А что, специалистов уже нет? Гематолог, к примеру?

У нас был участковый... 2 месяца 2-х детей от гриппа лечил, пока один из них не умер... От гепатита.

на диагностику БРТ сходите.. сразу посмотрят и вирусы и бактерии и паразитов и еще кое-какие вещи..

У дочери моей подруги была та-же история,где-то в 7-8 лет начились чирьи по всему телу,мучелись не один год,резали всё время,девочка сидеть толком в школе не могла,у матери слёзы,вся попа в шрамах,живого места нет.Причина-низкий иммунитет,лечили иммунитет,консультировались у ведущих имунологов - небольшое улучшение.Так вот в итоге она тоже отправилась к бабке(та оказалась пожилой женщиной),она ей мазь дала,ходили несколько раз-прошло(очень заметно всё улучшилось).Но главное она ей сказала,что ребёнка не в коем случае не студить,лучше свозить на юг прогреть.Вот так мы забрали девочку на юг и на всё лето к моей родне на черноземье.ТТТ больше ни одного не вскочило.Сейчас ей 12,но на лето мы увозим её с собой.

Забыла сказать, мы каждый месяц ходим на обязательный прием к иммунологу. У нас взяли кучу анализов аллергологи, ребенок уже вздрагивает от вида шприцов. В свое время участковый врач нам тоже посоветовал смену климата. Каждый год возим на море обязательно. Иммунолог нам сказала, раз у Вас девочка рыженькая и белокожая у нее эти чирьи будут постоянно выступать.

Где то в Шабрах

Оля-ля-ля

Можете сердиться, можете швырять в меня камнями, но КАКИЕ БАБКИ?! Это же внутренние проблемы, ослаблен иммунитет!!! А вашего участкового- на мыло, ей богу!!! Я понимаю, когда травки-муравки, ну так за это и деньги не берут, если честно. Обратитесь в "Бонум", мы сына там лечили. А лучше, правильно сказали, море, солнце, витамины и набраться терпения.... :)

Оля-ля-ля
. Участковый врач, уже руки опустили, сказала ищите бабку.

а может врача сменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы