Тема закрыта

Причина: 0

Серозный менингит в садике на Вторчермете

Хочу просто предупредить родителей, чьи дети ходят в 464 садик на вторчике. Сегодня мамочка из нашей группы позвонила, ее сына увезли сегодня в больницу с менингитом. Причем На прошлой неделе в группе напротив увезли девочку с менингитом. Карантин в той группе не соблюдался, поэтому вирус перенесся в нашу группу. Хотя бы предупредили родителей, что есть вероятность заражения, а то никто ничего не говорит. В итоге двое детей в больнице, а сколько еще контактных...Пишу для того, чтобы родители внимательно следили за своими детьми. Повышение температуры, головная боль, рвота, боль при наклоне головы вперед - это не ОРЗ, как любят говорит наши педиатры, а возможно менингит!!!

HACTЁHA
464 садик на вторчике.

А я туды своего отдавать собралась

***L@sk@***
А я туды своего отдавать собралась

Ну я же не пишу, что садик плохой. Просто вспышка менингита в садике, а информации нет :(

HACTЁHA
а информации нет

Я понила

HACTЁHA
Ну я же не пишу, что садик плохой.

я сама в нём была когда-то не сказала бы что плохой.

У МЕНЯ ОТЕЦ УМЕР ОТ ЭТОГО ДИАГНОЗА.ПОМОГИ,БОГ ДЕТКАМ!

HACTЁHA
ее сына увезли сегодня в больницу с менингитом

как дела у детей?
а в новостях ничего не говорили

irina_A
как дела у детей?

Слава Богу, все в порядке. Детки выздоровели, ходят в садик, правда есть некоторые ограничения, но их скоро снимут. Мама молодец, что вовремя скорую вызвала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы