Тема закрыта

Причина: 0

Вы бы застраховали своего ребенка?

Недавно смотрела списки услуг, которые предлагают страховые компании.. Вот, собственно, ссылка www.koks-polis.ru/ А там в списке страховых продуктов есть "Пакеты страхования детей".... Мне интересно - кто-нибудь пользовался подобными услугами? и как оно? а то вот думаем на племянничка оформить....
Спасибо если кто пооветует :)

я тут, у себя застраховала. всех.

Я как-то рассматривала страховки на детей, какими-то они мне странными показались %) Т.е., я думала, что всё просто, на какую сумму страхуешься, такую и получишь "в случае чего". А та страховка напоминала просто накопление денег на счету, с тем же успехом я могу их просто в банк положить. Мне там девушка такой пример привела неудачный, мягко говоря, что у меня теперь даже мысли страховаться у них нет %)

Grizabella
А та страховка напоминала просто накопление денег на счету, с тем же успехом я могу их просто в банк положить

Это действительно так.
Одним инструментом решаешь две задачи: и деньги на счету накапливаются ( к определенному возрасту их можно будет получить налом) и в случае травмы (долгого лечения) - страховая компания выплатит страх.сумму, большую, чем вы успели накопить из своих взносов.
Это удобно. Минус - низкая процентная ставка.
А в банке вы можете копить деньги, но если что случится - никто вам больше, чем у вас на счету, не отдаст.

Армавир страховая компания выплатит страх.сумму, большую, чем вы успели накопить из своих взносов.

Из слов девушки-консультанта я поняла совсем другое: из накопленных денег компания выдаст вам сумму, которую посчитает нужным %) Её слова "Если Ваш ребёнок сломает руку, Вы получите 500 рублей". Страховка на 10 000. И что я смогу сделать, на 500 руб. - напиться с горя? %) Я в курсе, сколько стоит вылечить перелом, 10 000 - это, наверное, как раз средняя сумма. В общем, я не поняла %) Интересно было бы, где можно застраховать ребёнка на нормальных условиях, чтобы "в случае чего" это помогло.

Армавир
и деньги на счету накапливаются ( к определенному возрасту их можно будет получить налом) и в случае травмы (долгого лечения) - страховая компания выплатит страх.сумму, большую, чем вы успели накопить из своих взносов.

у нас так. сломаные руки не оплачиваются. накопительная, которую по достижении скольки то лет. смерть оплачивается, ивалидность, попадение в больницу, ну серьезная болезнь.

Lapka Narcissus poeticus
сломаные руки не оплачиваются.

почему так? это ведь травма..

Старшая застрахована- малыша ещё не успели

Есть мед.страховки. вам не дадут денег на руки, но оплатят любое необходимое лечение в мед.учреждениях, с которыми договор у страховой, включая платную палату и тыпы.
Полезно, убедилась. Но так и не оформили сами.

У меня дети застрахованы, и мы с мужем тоже. И родители, и племянники, и брат. У взрослых просто страхование жизни и здоровья, у детей детские страховки. У меня один страховой случай был-палец иглой проткнула насквозь на швейной машине, племянница ногу ломала и пищевое отравление было. У племянника сейчас палец на ноге сломан. Деньги всегда вовремя без проблем выплачивают. Но мы услугами другой компании пользуемся.

Кобра Есть мед.страховки. вам не дадут денег на руки, но оплатят любое необходимое лечение в мед.учреждениях, с которыми договор у страховой, включая платную палату и тыпы.

А это где? Нам надо именно "любое необходимое лечение".

Кошка Канта почему так? это ведь травма..

Перелом перелому рознь.

у меня вся семья застрахована - жизнь и здоровье.
муж раньше не страховался, а вот как кредит оформил - сделал страховку.

Grizabella
А это где? Нам надо именно "любое необходимое лечение".

мы как люди ленивые сами так и не застраховались.
но на прошлой моей работе у всех сотрудников была страховка от "росны"
я на нее забила, т.к. по ней было довольно-таки муторно собрать справки на обычно-несрочные процедуры - хотя, люди собирали.
но когда меня однажды привезли на скорой в 23-ю, достаточно было прийти в сознание и сказаить слово "Росна", оплатили палату, питание, всякие там томографии недешевые, лекарства...

Кобра но когда меня однажды привезли на скорой в 23-ю, достаточно было прийти в сознание и сказаить слово "Росна", оплатили палату, питание, всякие там томографии недешевые, лекарства...

Да-да, нам это и надо, спасибо :)

Ну поузнавайте у них, только проглядите сразу список медучреждений, в которых возможно обслуживание по договору.

Кошка Канта
почему так? это ведь травма..

у нас на травмы нет страховки.

У меня у подружки был сын застрахован,выехал за границу в Америку! Застраховали его в Северной казне! Это был единственный раз, когда я услышала столько негативных отзывов о "Северной Казне" Мальчик и его друг банально заболели , естественно их быстро повезли в больницу! с его товарищом из Испаний прошло все быстро он просто дал свою карточку страховой компаний по ней позвонили и его убытки были сразу возмещены, а вот у сына моей подружки сразу начались проблемы во-первых у него было на страховке ручкой непонятным почерком написанно 2 телефона один из них вообще не работал, другой работал,НО что самое поразительное не было англисско говорящего оператора! В результате все затраты пришлось возмещать приемному отцу! Так это еще не конец через 2 дня он все-таки умудрился дозвонится до Страховой компаний и ему сказали поразительную вещь, мол все он сам виноват надо было звонить в течений 24 часов, а прошло уже более 48, так что выплата за такой страховой случай!!! Прошу прощения за ОФФТОП... я ничего не имею против " Северной Казны", но этот случай заставил меня задуматься!

У меня также уж у другой подружки дочка застрахована в Кокс-Полисе тариф"Чемпион" , Занимается экстремальными видами спорта( сноуборд, скеитборд, еще вроде на роликах катается), Вообщем она со своими друзьями
поднималась вверх, и так получилось что тросик оборвался, ей этим тросиком сломало руку, естественно её сразу в медпункт отвезли! Там позвонили в страховую компанию и все вопросы были решены почти моментально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы